![]() |
(( صيادية السمك ))
السلام عليكم..
الأخوات الكريمات الله لا يهينكم نبي وصفة صيادية السمك.. .. :cool: |
وانا كمان
|
ولا يهمكم ان شاء الله اعرضها لكم
اتنم تامرون امر بس بعدين لا تنسون ادعولي ان الله يوفقني يا الله شوي بس واكتبها لا احد يسبقني ما راح اتأخر عليكم |
<== ما بعد سوو العشاء
عجلي علينا أختي همس الله يوفقك ويسعدك دوماً... |
السلام عليكم اخواااااااااااتي ....
طريقة صيادية السمك لذيذة ..............ان شاء ااااااااااااااالله تعجبكم ملحوظة: اخواتي الحبيبات عندما لا اضع مقادير محددة للبصل او السمك او غيره من الطبخات فهو متروك لك تحديده....شكرااااااااااااا المقاديررررررر: سمك-زيت للقلي-بصل مفروم فرم خشن- 2 ملعقة صغيرة ملح- 1 ملعقة كمون ناعم-2/1 كوب دقيق مخلوط مع ملعقة صغيرة من كمون و ملح-ملعقة صغيرة فلفل اسود-ملعقة صغيرة زعفران-2كوب رز -ماء -صلصةالسمك -4 بصلات مقطعة جوانح-2/1 كوب صنوبر-2/1ملعقة صغيرة ملح-2/1 كوب عصير الليمون-2/1 كوب طحينة الطريقة: تغمس قطع السمك بخليط الدقيق و الملح و الكمون ثم توضع في الزيت الحار لتحمر ترفع القطع بعد التحمير و توضع جانبا لتصفى من الزيت يفرم البصل فرم خشن و يؤخذ نصف كوب من الزيت اللي قلينا فيه السمك و نضعه في قدرعلى نار متوسطة الحرارة نضيف البصل و يقلب حتى يذبل ثم نرفع القدر من النار نرفع البصل من القدر و نصف قطع السمك في القدر مكان البصل نخلط الارز و البصل المقلي و يسكب فوق السمك توضع كمية من الماء في قدر على النار و يضاف اليها الملح و الزعفران و الكمون حتى يغلى الماء ثم يرفع من على النار نضع قدر السمك و الارز على نار خفيفة ويضاف اليها الماء الممزوج بالزعفران و الملح و الفلفل دون ان يحرك الرز يترك حتى يستوي و بعدين نحمر الصنوبر في نصف كوب من الزيت اللي قلينا فيه السمك و نرفعه من الزيت صلصة الصيادية: نقشر اربع بصلات و نقطعها جوانح و نضع البصل و كوب ماء و ملح في القدر حتى يذبل و نرفع البصل حتى يبرد ثم نضيف عصير الليمون الى الطحينة و تمزج جيدا ثم يضاف البصل و مرقه الى المزيج و يحرك حتى تصبح الطحينة ملساء يقلب قدر السمك فوق صينية او طبق كبير و يترك القدر فوق الطبق قليلا حتى تقلب الصيادية تماما ثم نرفع القدر و نزينها بالصنوبر المحمر ونقدمها مع صلصلة الطحينة و البصل.. و بالهناااااااااااااا و العافييييييييييية لا واصيك لا تنسى ادعيلي |
الالالالالالالالالالالالالال
زوج واقعي لا تقوووووووول انك طلعت من النت ولا اخذت الوصفه الالالالالالالالا مو معقول خساااااااااااااره والله انقهرت :confused: :confused: :confused: :confused: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( :( :( :( :( :mad: :mad: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :( :( :( :( :mad: :confused: :mad: :( :confused: :confused: |
أختي همس الخواطر
الله يجزاك خير أختي ويثيبك.. ويرزقك بسعادة الدارين... ويوفقك وين مالقيتي ( هذي دعوة عجايز ) :d مشكووووووووووووووووره على الوصفه... أتعبناك معنا:) |
اهم شيء يا اخوي
انك اذا سويته تقولي طعم ولا لا وجزاك الله خير على الدعوه تحياتي |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته،،
الصراحه استغربت.......
زووووووووووج واقعي........ بالمطبخ........... بس لما دخلت وشفت الموضوع...............استريحت ......ايه كذا صح! مرسيه همووووووووووووووووسه على الطريقه.... ماتقصرين دووووووومك وافيه... |
أختي همس الخواطر..
جزاك الله كل خير مضبووووط.. تسلمين.. أختي رمش الزهر.. لا تستغربين جاي أسوي شاهي وطالع.. :cool: |
الساعة الآن 10:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©