![]() |
شرائح الجلو ..................... حلى زاااااااااااكي
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم حلانا شرائح الجلو : http://www.moq3.com/pics/up/c_01_06_06/5626d56773.jpg المقادير: 200غ بسكويت 100غ زبدة 1 ملعقة كبيرة جيلاتين 2/1 كوب ماء ساخن 1 علبة حليب نستله المركّز المحلى 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون 100غ هلام (الأفضل أن يكون أحمر اللون)-450 مل ماء ساخن 450 مل ماء ساخن كريمة نستله (كإضافة - اختياري) مكسرات مقطعة (كإضافة - اختياري) طريقة التحضير: تحضير الطبقة الأولى : يكسّر البسكويت, تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المكسر. يضغط الخليط في كعب وعاء مستطيل الشكل. يثلّج لمدة 20 دقيقة. تحضير الطبقة الثانية : يذوب الجيلاتين في 2/1 كوب من الماء الساخن. يضاف حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون. يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت ويبرد حتى يجمد الجيلاتين. تحضير الطبقة الثالث : تذوب كريستالات الهلام في 450 مل من الماء الساخن، ثم يبرد ويسكب فوق الطبقة الثانية. يثلّج حتى يجمد. يقطع، تضاف كريمة نستله والمكسرات المقطعة ويقدم الطبق. وبالعافيه...... |
تسلم ايدك ويعطيك العافية وشكله طعممممممم
|
شكله واااااااااااااااااااااااااااااااااايدحلو لكن وشو الجيلاتين
|
تسلم ايدك ويعطيك العافية وشكله طعممممممم
|
مشكورات يا الغاليات على مروركم الرااااااااااائع والله يجزاكم كل الخير
والجيلاتين مادة على شكل حبيبات صغيرة لونها أبيض بتلاقيها بالسوبر ماركت |
يم يم يم
شكله روووعة اشتهييييته مرررة تسلم يدك يا أحلى قمر *** |
يسلمووو إيديكي ...
شكلو حلو وزاكي.. ماما بتسويه.. وطعمه فعلا لذيذ.. :) |
روعة يا قمر الحلو ما بجيب الا الحلو
جزاكي الله خيرا |
تسلم ايدك عشق عبادى شهيتينى على الجيلى
|
تسلم الايدي علي الوصفات اللذيذة
|
الساعة الآن 03:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©