![]() |
لمحبي الباستا بالجبن ... طبق خاص جداً
Pasta Quattro Formaggio http://www.66n.com/pics/hosted/cu9f1...kze3lj2374.jpg طبق خاص لمحبي الباستا بالجبن ، خاصة لاحتواءه على 4 انواع من الجبنة (من هنا جاء اسم الطبق Quattro Formaggio) و هي : البارميزان ، ريكوتا، روكفورت و جبنة Gouda الصفراء. المكونات: 500 جرام باستا (اي نوع) 100 جرام جبنة روكفورت 1 كوب بجنة Gouda مبشورة 125 جرام جبنة ريكوتا 1/3 كوب جبنة بارميزان 1 كوب دابل كريم ملح و فلفل طريقة الاعداد: 1- اسلقي الباستا و صفيها 2- في اثناء سلق الباستا ، قطعي جبنة الروكفورت إلى مكعبات صغيرة (1 × 1 × 1) 3- حركي الدابل كريم في قدر متوسط الحجم على نار هادئة. 4- اضيفي جميع انواع الجبنة للكريم و حركيها ببطء حتى تذوب و تصبح الصلصة ناعمة ( 2 – 4 ) دقائق. أضيفي الملح و الفلفل. تذكري ان الجبن مالح ، فلاتكثري من إضافة الملح للصلصة. 5- ضعي الباستا في صحن التقديم و غطيها بالصلصة. قلبي جيداً و قدميها فوراً. بإمكانك إضافة رشة من جبنة البارميزان او الفلفل الأسود على الوجه. ملاحظة مهمة لا تغلي الباستا و تتركيها جانباً فترة طويلة لإعداد الصلصة. أثناء السلق ابدئي بتحضير الصلصة فبذلك إذا انهيتي تحضير الصلصة و سلق الباستا لا يبقى سوى تصفية الباستا و إضافة الصلصة عليها فوراً للحصول على شكل و طعم رائعين. منقول ، و بترجمة مني خاص لكم |
جزاك الله خيرا أختي على الجهد الذي بذلتيه في الترجمة والله يعطيج الصحة والعافية بس عندي سؤال هذي الأجبان وين أحصلها وهل لها بديل..........
|
روعة يا ريمونا
جزاك الله خيرا طبق مشهي وخصوصا الجبن معه يممممممممممي مشكورة حبيبتي |
اقتباس:
اهلا و سهلا اختي صدى المحراب جزاك الله خير على دعائك ، بالنسبة للأجبان تلاقيها في الهايبر ماركت و ممكن تستخدمي بعضها ، و هذي صورها Roquefort cheese http://orangecountynyrestaurants.com...mages.com).jpg Parmesan cheese http://www.nasoegola.com/immagini/pr...migianobig.jpg و هذي صورة المبشرة الخاصة بالجبنة http://www.silverqueen.com/Sterling2...20Parmesan.JPG Ricotta cheese http://www.hormel.com/images/glossar...se_ricotta.jpg Gouda cheese http://www.hormel.com/images/glossar...eese_gouda.jpg إن شاء الله اكون افدتك و بشرينا بالنتائج |
الله يعطيك العافيه ريما
فعلا الباستا و الاجبان الايطاليه لا يعلى عليها بارك الله بيك |
اقتباس:
هلا بمشرفتنا الغالية ريما ، بما انك حكمتي انه شهي خلاص اخذنا شهادة منك بالموضوع يسلموو حبيبتي على المرور |
مشكوره اختي على المجهود الرائع
والاهم من كذا انها طبخه رووووعه وتشهي |
أكيد أفدتني تسلمي أختي.........
|
اقتباس:
و يعافيك يا غالية ، فعلاً لا يعلى على الاكل الايطالي و خاصة مع الجبن |
اقتباس:
الله يسلمك يا أم خالد ، هذا من ذوقك بعدين و ين نجي عندك ، تونا تمهيدي :28: |
الساعة الآن 06:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©