![]() |
سانتدوتش التونه للكسولات
:17: أهلين ياا حلوين :17:
انا جبت لكم طريقه طبخه سهله ومريحه يعني ساندوتش بسيطه وطعمها حلو ولا تاخذ وقت وتصلح عشاء خفيف للعجازات اللي مثل حالتي :25: والكسولات,,,,, لحظه أبتذكر المقادير:d :d :d ايه تذكرت ...:22: المقادير : انا طبعا عملتها لشخصين علبه تونه كبيره .. شوي زيت... شوي بصل مقطع قطع صغنونه مرة... شويه بهارات... شويه ثوم بودره.... فلفل بارد مقطع قطع صغنونه... طماطم مقطعه صنغنونه... ياا طويله العمر جهزي المقلايه وحمي عليها الزيت وحطي البصل الصغنونين وحريهم عليه وبعدين حطي التونه طبعا تكونين شلتي الزيت منها اللي في علبتها .. المهم ت تحطين التونه مع البصل وتقلبينهم وبعدها وبعدها اضيفي البهارات والثوم واحسبي 4 دقايق وحطي فوقهم الفلفل البارد وكل هذا وانتي تقلبين فيهم واخر شي قبل لاتطفين النار الحقي عليهم بالطماطم ووبعدين جيبي الخبز الصامولي وحشيهم و وبأمكانك تضيفين عليها عصره ليمون وشويه شطه وتطلع روووعه طعمها يجنن وبالعافيه جربوها ما راح تخسرون وما تاخذ وقت ولا قدور ولا خرابيط |
باين عليها وصفة رائعة جدا وخصوصا أنا أحب التونة كثير,, شكرا
|
باين عليها وصفة رائعة جدا
|
بس الكسولة بعد بتصتصعبها:rolleyes: :rolleyes: لأن السالفة فيها بصل وثوم وتقطيع وحمس ...هاهاهاها...بس الصراحة
بتكون خسرانة إذا ماجربت طريقتج لأن باين عليها مشهية وجزيتي خيرا أختي.......:22: :22: :22: |
بصراحه هي فكره جميله وجديده أيضاً
أشكرك أختنا الفاضله وبارك الله فيك أختنا |
يسلمووو يا رمروومه ، باين عليه لذيذ
الله يسعدك و يتمم عليكِ |
بارك الله فيك
|
تسلمووون على مروركم
وتفاعلكم و جربووووها تراها خطيررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة |
جميله جدا
تسلم الايادى تحياتى وتقديرى |
الساعة الآن 09:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©