![]() |
محشي ورق عنب (صوره)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير للحشوه علبة ورق عنب ملح – بهارات كوب عصير الليمون 1 كوب ارز مصري 2 بصل مفروم سماق تمر هندي منقوع في ماء حبتان بطاطس مقطعه حلقات توضع اسفل القدر للنكهه وحتى لا يلتصق كوبين مرق لحم او دجاج حسب الرغبه كوب زيت زيتون الطريقه تلف اوراق ورق العنب بعد وضع الحشوة فيها وذلك بوضع الحشوه في الوسط ثم نثني الاطراف ثم تلف على شكل اسطواني ثم تصف بعد صف البطاطس اسفل الصينيه نبدا بالطراف ثم الوسط في صفها وبعد الانتهاء نضيف لها مرق اللحم ونضعها على النار ساعه ونص او ساعتين حتى تنضج ثم نضيف كوب زيت الزيتون في اخر ربع ساعه و بعد النضج نتركها حتى تبرد وتتشرب الزيت وتقدم بالعافيه [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/udvr5...ux0neflu4l.jpg[/IMG] اتمنى تعجبكم |
تسلم ايدك من جد يممممممم
وانابعد مدمنة ورق عنب الله لايحرمنا من طبخاتك الحلوة يسلموا |
يا سلااااااااام :23: :23: :23: روعة حبيبة قلبي ام خالد
يميم اكيد بجربها كل طبخاتك بيشهوني والله مشكورة احلى ام خالد |
حرااااااااام يا أم خالد مره اشتهيتو و ماعندي المقادييييييييير :18:
|
تسلم يديك على الطبخة الحلوة
|
اقتباس:
الله يسلمك اختي يبدوا اننا متفقين |
اقتباس:
ومرورك الاروع اختي |
اقتباس:
لانه حرام ورق العنب ماله حل اذا اشتهيناه والا اقول تفضلي عندي احسن |
اقتباس:
على المرور الكريم |
تصدقي ماحبيت أرد إلا وصحن ورق العنب قدامي عشان لاأشتهيه وهو ماهوعندي تسلمي على طبخاتك الحلوة والله يخليلك خالد وإخوانه ...
|
الساعة الآن 08:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©