![]() |
تطبيقاتي .. من وصفات شيف أسامة و منال العالم
http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/3b...3barat-119.GIF
من وصفات شيف أسامة الخبز العربي http://www.66n.com/pics/hosted/7zp2a...3ysm7kl77y.jpg المقادير : 4 كوب دقيق 1 معلقة كبيرة حليب بودرة ( أختياري ) 1 معلقة كبيرة خميرة جافة 1 معلقة كبيرة سكر 1 معلقة صغيرة ملح 2 معلقة كبيرة زبده لينة أو زيت ( أختياري ) ¾ 1 كوب ماء دافئ الطريقـة : 1- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 250 درجة مئوية 2- يُخلط الدقيق والسكر والملح و الخميرة والحليب البودرة 3- تضاف الزبدة وتقلب جيداً ثم تُعجن بالماء 4- تقطع العجينة إلى كور مستديرة وتفرد 5- يُخبز الخبز في الفرن السابق التسخين .. مباشرة على حجر حراري ساخن لمدة 8 دقائق تقريباً حتى يرتفع و يحمر تطبيقي للخبز العربي : http://www.66n.com/pics/hosted/5w4qy...fzfn1r0xw4.jpg يمنع وضع روابط خارجية ارجو الانتباه غاليتي |
روعة حبيبتي تسلم ايديكي
جزاكي الله خيرا |
جزاك الله خير.... :)
|
|
من وصفات منال العالم
تطبيقي لصمون الشبنت بالجبن http://www.66n.com/pics/hosted/nx1nr...byxcssdgur.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/21hsu...c14hnbhut9.jpg و هذا هو الرابط : http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85793 |
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة حبيبتي علي هذا المجهود المميز .... و في انتظار المزيد من اعمالك المميزة http://www.66n.com/pics/hosted/2cxss...rsa00815y8.gif مستكة_مستكة |
هلا و غلا .. حبيبتي .. مستكة_مستكة http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(7).gif
تسلمين على المرور و الرد الجميل |
من وصفات شيف أسامة
كرات الكيك بالقرفة سويتها بقالب الكيك http://img324.imageshack.us/img324/2...ommound5hi.gif http://www.lakii.net/images/Jun06/im...ommound5hi.gif المقادير: 1 ملعقة كبيرة خميرة جافة 2/1 كوب لبن حليب دافئ 2/1 كوب سكر 1 كوب زبدة 2 بيض 2/1 ملعقة صغيرة ملح 3 كوب دقيق فانيليا للتغطية : سمنة سايحة قرفة مطحونة ( أو حبهان يعني هيل أو خليط قرفة و حبهان ) سكر أبيض لوز مجروش الطريقة : 1- تُذاب الخميرة الجافة في لبن الحليب الدافئ و تُترك مدة عشر دقائق لتتخمر 2- يُخفق السكر مع الزبدة جيداً حتى يصبح الخليط مثل الكريمة 3- يُضاف البيض إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق 4- يُخلط الدقيق المنخول مع الملح و الفانيليا و يٌضاف تدريجياً حتى نحصل على عجين متماسك 5- يٌقسم العجين إلى أحجام صغيرة و تُكور كرات صغيرة و تُرص في صاج و تُغطى و تُترك لمدة ساعة و نصف حتى تختمر و يتضاعف حجمها 6- يدهن القالب المستطيل الخاص بالكيك و يوضع اللوز المجروش في القاع 7- تُقلب الكرات في وعاء به السمنة السايحة بحيث تغطيها كاملاً ، ثم تُدحرج في خليط من القرفة و السكر بحيث يغطيها كاملاً و تُرص فى القالب على المكسرات و يُكرر السابق حتى ننتهي من كل العجين و يُراعى ترك فواصل بين الكرات بعضها ببعض 8- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة 9- تُقدم إما بتقطيعها شرائح أو أن تُفصل الكرات عن بعضها |
من وصفات منال العالم
تطبيقي لبيتزا الروبيان http://www.66n.com/pics/hosted/fon6e...elkqmt8qac.jpg و هذا هو الرابط : http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85793&page=6 و سويت من نفس عجينة البيتزا بالروبيان .. صمون و خلية http://www.66n.com/pics/hosted/q8p1r...1spbk56aql.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/5qqv4...hecifr3v2d.jpg و بيتزا عادية http://www.66n.com/pics/hosted/9h5pa...nd24msdjab.jpg |
من وصفات منال العالم
هذه تجربتي لمراوح البطاطس http://www.66n.com/pics/hosted/nei21...zx7w6x13ye.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/tkr6n...f5gaznb93a.jpg و هذا هو الرابط : http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85793&page=8 |
الساعة الآن 08:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©