![]() |
لازانيا ولا اطيب من مطبخي خطوة خطوة بالصور
احلى لازانيا عطريقتي يا بنات والله طعمتها تجنن جربوها ما بتندموا ان شاء الله تعجبكم يالا نبدا
المقادير لحمة مفرومة انا بستعمل نص كيلو 6 بندورة مقشرة ومغسولة 2 فص ثوم 4 بصلات مفرومين ناعم ملعقتين معجون طماطم جبنة موزاريلا رشة ملح رشة بهار معكرونة اللازانيا http://www.66n.com/pics/hosted/rvhcc...l0bw7bqe7n.jpg الطريقة اولا نسلق اللازانيا انا بجيبها جاهزة وفي منها ما بينسلق http://www.66n.com/pics/hosted/ky9wl...r3n6mwc4dm.jpg نقلي اللحمة جيدا حتى تستوي ثم نضيف اليها البصل ونحرك http://www.66n.com/pics/hosted/wr21u...yd1xwq64jr.jpg ثم نضيف الثوم ونحرك http://www.66n.com/pics/hosted/cz57t...osy05yjqp2.jpg ثم نضيف البندورة بعد فرمها ناعم جدا http://www.66n.com/pics/hosted/r2aax...ktd5r836xz.jpg ثم نضيف معجون الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/w2b8b...zthjgtnobp.jpg ثم نضيف الملح والبهار ونحرك ونتركهم حتى يغلو حوالي الربع ساعة على نار هادئة http://www.66n.com/pics/hosted/w7t90...zrg22d7u1t.jpg بعد الانتهاء نرفعهم عن النار ونضع قليل من الخليط في قاع صينية الفرن ونرش شوية جبنة حسب الرغبة http://www.66n.com/pics/hosted/ssveh...l90o1owc3u.jpg ثم نضع طبقة من عجين اللازانيا فوقه http://www.66n.com/pics/hosted/nw6ze...urk0lqyypr.jpg ونصب قليل من الخليط فوقها http://www.66n.com/pics/hosted/jlqwq...b8gnglpuqe.jpg ونضع طبقة من عجين اللازانيا ثم الخليط وهكذا طبقة فوق طبقة لحد ما ينتهي الخليط واذا تحبو بتقدرو تحطو جبنة بين الطبقات حسب الرغبة وبعد ما ننتهي نضع الباشميل http://www.66n.com/pics/hosted/a2y8v...zmd531e0uu.jpg ثم نرش الجبنة عالوجه http://www.66n.com/pics/hosted/6alp6...oxnzjkjvuu.jpg وندخلها لفرن http://www.66n.com/pics/hosted/u2fk8...q3ea5pxx5h.jpg ونتركها حتى تستوي الجبنة وتحمر وهذا شكلها بعد ما انتهت http://www.66n.com/pics/hosted/ls4kr...1fz7d4ky6b.jpg نتركها حتى تبرد ونقدمها لا تعملو متلي تقطعوها وهي نار انا اضطريت اقطعها عشان الاولاد ما عادو يصبرو شوفو شكلها كيف اخترب احسن نتركها لتبرد ثم نقطعها ونقدمها وبالهنا والعافية http://www.66n.com/pics/hosted/tc02p...l5b0wmyo5x.jpg |
صباح الخيرات على مشرفتنا الرائعة
تسلم ايدك ياجميل شكلها تحفة انا باحب اللازانيا جدا ياريت تبعتيلى طبق للافطار انا معنديش مشكلة افطر لازانيا فطار خفيف اية ولا رجيم اية كل شىء من ايدك رائع بوسيلى على والاولاد:22: :22: :22: |
حراااااااااااام والله انا عاملة رجيييييييييييم :16:
بس ان شاء الله اجربها في اليوووم الحر ... ولو شوية بس لاني اشتهيتها ... مشكوورة على الوصفة تسلم ايديكي الحلوة :22: |
ما شاء الله .. روعة .. يسلمووووو إيديكي .. حبيبتي :22:
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي تحياتي مستكة_مستكة |
لازانيا
لازانيا لازانيا هالإسم مر علي يفكرني بكارثة حلت بمطبخنا بس استفدت شي من الكارثة اقتنعت ان السلطات صحية وآمنة خخخخخخ |
اعلان حالة الطواريء
لازانيا حتتعمل اليوم ادعو الله يستر وخليك معاي يااروع rima تشكرين على هاللاكلات الرائعه يعطيك ربي الصحه والعافيه ونتقابل بالمطبخ مع السلامه:29: |
تسلم الايادي
|
صراحه شكلها روووووووووووووعه وغير جذيه انا غرامي الباستا بكل انواعها
انا من مته اجرب اسوي لازانيا لحالي بس ماتطلع حلوة مثل المطاعم ان شاء الله بجرب طريقتج شكرااااااااا جزيلا |
مليون شكر ، عشقي الاكل الايطالي
يسلمووو |
الساعة الآن 01:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©