![]() |
سوفيليه بنكهة القهوة ... خاص لكم
COFFEE SOUFFLE http://www.bigcup.com.au/images/souffles.jpg المكونات: 1/2 كوب حليب (دسم 1%) 2 ملعقة شاي من الدقيق 1 مقدار قهوة اسبريسو (محضرة) 5 ملاعق طعام سكر 1/2 ملعقة شاي فانيلا 3 بيضات (البياض فقط) 1/4 ملعقة شاي من كريمة التارتار سكر ناعم الطريقة : 1- اخلطي الحليب ، الدقيق ، القهوة و ملعقة طعام من السكر في وعاء صغير لحين تتجانس. اطبخي على نار هادئة مع التحريك المكونات السابقة لحين الغليان وتماسك الخليط لمدة 1 – دقيقة ثم انقليها إلى وعاء آخر. اضيفي الفانيلا ثم غطي الخليط بورق (مشمع) للحفاظ على الخليط بدون تغير. بردي الخليط لدرجة دافئة. 2- سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية ، ادهني كل وعاء بطبقة من الزيت ورشي كل وعاء بنصف معلقة سكر. 3- اخلطي البيض و كريمة التارتار مع رشة ملح في وعاء كبير لحين حصولك على خليط ناعم. بالتدريج اضيفي 3 ملاعق طعام سكر و اخلطي لحين حصولك على خليط متجانس. قلبي ربع هذه الكمية في المزيج السابق و بالتدريج اضيفي كل مرة ربع الكمية للخليط. 4- ضعي الخليط في اوعية الخبز الخاصة بالسوفيليه و ضعيها في الفرن (الثلث الأخير من الفرن) لحين خبزها و تلونها بلون بني ذهبي (15 دقيقة). 5- بشكل بسيط رشي سطح السوفيليه بالسكر الناعم ، و قدميها مع القليل من صلصة الموكا على الوجه. منقول و بترجمتي لكم |
يميميميم
روعة حبيبتي ريمونا شهيتيني تسلم ايديكي يا غالية |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي يا مبدعة في انتظار جديدك المتميز دائما ارق و اغلي التحيات مستكة_مستكة |
اقتباس:
الله يسلمك يا غالية ، شاكرة لمرورك |
اقتباس:
الجديد في الطريق إن شاء الله ، بس وين نوصل لكم؟؟؟ انتو الخبرة .... |
الساعة الآن 08:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©