منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   البراونيز .. بالصور .. من مطبخي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=93516)

أم علاء 1 15-07-2006 10:20 AM

البراونيز .. بالصور .. من مطبخي
 
البراونيز .. بالصور .. من مطبخي

http://img222.imageshack.us/img222/9...ieslidejl3.gif
http://img101.imageshack.us/img101/9585/brownyy1ux7.jpg

المقادير :

170 جرام شيكولاته خاصة للطبخ مقطعة صغير
4/1 كوب زبدة غير مالحة
3/2 كوب سكر
2 بيض
فانيليا
1 كوب طحين
ذرة ملح
2/1 كوب جوز ( عين جمل )
للتزيين : توفي أو حسب الرغبة

الطريقة :

1- يسخن الفرن مسبقا على حرارة 180
2- تسيح الشيكولاته مع الزبدة
3- يضاف السكر و البيض و الفانيليا لخليط الشيكولاته و يخفق
4- يضاف الطحين و الملح و يخلط ثم يضاف الجوز و يخلط بخفة
5- يصب الخليط في صينية مدهونة و يزين بالتوفي ثم يخبز لحوالي 22 دقيقة
6- يترك يبرد شوية ثم يقطع مربعات
يمكن تقديمه مع أيس كريم فانيليا

rima 15-07-2006 11:08 AM

روعة ..روعة..روعة

تسلم ايدك شكلها يجنن واكيد طعمها احلى

الله يعطيكي العافية

Reemona 15-07-2006 11:47 AM

يسلموو يا ام علاء ، الله يعطيك العافية

دلع ودلع 15-07-2006 12:17 PM

فظيييييييييعه سلمت الأيادي دائماً تتحفينا بالجديد

مستكة_مستكة 15-07-2006 07:41 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


روعة ..... تسلم الايادي

:17: :17:



لو الموصلات سهلة ..... كنت قلتلك ابعتيها لي

:25:


بالهنا و الشفا

انا طبعا من عشاق البراونيز و عملتها مرة .... و فشلت بجدارة:18: :18: .... و سمعتي في الطبخ بقيت في الارض :19: :19:


و عرفت السبب الكارثة بعد ما ذوقتها


اصلي كترت الزبدة لانها كانت مجمدة و الفرن كان ناره هادئه جدا ( عرفت بعد كده انه كان مسدود و جبت الصيانة و اتصلح الحمد الله )

طلعت من الفرن و يا رتها ماطلعت :16: :16:


المهم كانت عندي صحبتي و فضلت مسكها لي ذلة:o :o ... من سنة لحد دلوقتي

و انا حرمت اعملها :15: :15:


ففكرت اجرب مقاديرك و ان شاء الله تبيض وشي


بالنسبة ل عين الجمل صحيح و لا مطحون ؟؟؟؟


و الشيكولاته بعد ما ساحت علي بخار الماء بتتركيها شوية تبرد ثم تضعي البيض و لا بتحطي البيض علي طول ؟؟؟



مشكورة حبيبتي



ارق التحيات



مستكة_مستكة

أم علاء 1 16-07-2006 09:55 AM

http://www.0zz0.com/2006/04/22/43331038.gif

حبيباتي

rima http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(9).gif

Reemona http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(7).gif

دلع ودلع http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(9).gif
بالمناسبة .. حبيبتي .. هذه الصور حقيقية .. و بالفعل من مطبخي و من تصويري .. مو من كتاب و لا تلفاز

مستكة_مستكة http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(7).gif
المواصلات مو مشكلة و بيتنا ما يبعد على حبيب
أو أجيبها لك أنا بنفسي
و ضحكتيني و الله .. أضحك الله سنك .. حبيبتي
و إن شاء الله تظبط معك هذه المرة و جربيها و إنت لوحدك .. ما يكون عندك أحد
بالنسبة لعين الجمل يكون مجروش كبير مو مطحون حتى يكون طعمه ظاهر
و الشيكولاته تتركيها حتى تسيح فقط و أتركيها تبرد قليلا قبل إضافة البيض
و ديري بالك على الفرن لإن الأفران تختلف
و جربيها و خبريني

تسلمو على ها الطلة الغالية و الردود التي تشرح الصدر و التشجيع الجميل

أم علاء 1 16-07-2006 10:06 AM

إعادة صور البراونيز حتى تظهر للجميع .. إن شاء الله

http://www.66n.com/pics/hosted/y4am0...byrmu6vbkz.jpg

اسبريسو 17-07-2006 03:02 AM

مشكوووووره ام علاء

أم علاء 1 17-07-2006 05:59 AM

تسلمي لي .. حبيبتي .. ام خالد .. على المرور و الرد الجميل http://www.osrty1.com/vb/images/smilies/002006.gif

jeans 17-07-2006 06:51 AM

ما شاء الله لا قوة الا بالله
روعه
تسلم يدينك


الساعة الآن 11:01 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©