![]() |
البراونيز .. بالصور .. من مطبخي
البراونيز .. بالصور .. من مطبخي
http://img222.imageshack.us/img222/9...ieslidejl3.gif http://img101.imageshack.us/img101/9585/brownyy1ux7.jpg المقادير : 170 جرام شيكولاته خاصة للطبخ مقطعة صغير 4/1 كوب زبدة غير مالحة 3/2 كوب سكر 2 بيض فانيليا 1 كوب طحين ذرة ملح 2/1 كوب جوز ( عين جمل ) للتزيين : توفي أو حسب الرغبة الطريقة : 1- يسخن الفرن مسبقا على حرارة 180 2- تسيح الشيكولاته مع الزبدة 3- يضاف السكر و البيض و الفانيليا لخليط الشيكولاته و يخفق 4- يضاف الطحين و الملح و يخلط ثم يضاف الجوز و يخلط بخفة 5- يصب الخليط في صينية مدهونة و يزين بالتوفي ثم يخبز لحوالي 22 دقيقة 6- يترك يبرد شوية ثم يقطع مربعات يمكن تقديمه مع أيس كريم فانيليا |
روعة ..روعة..روعة
تسلم ايدك شكلها يجنن واكيد طعمها احلى الله يعطيكي العافية |
يسلموو يا ام علاء ، الله يعطيك العافية
|
فظيييييييييعه سلمت الأيادي دائماً تتحفينا بالجديد
|
بسم الله الرحمن الرحيم روعة ..... تسلم الايادي :17: :17: لو الموصلات سهلة ..... كنت قلتلك ابعتيها لي :25: بالهنا و الشفا انا طبعا من عشاق البراونيز و عملتها مرة .... و فشلت بجدارة:18: :18: .... و سمعتي في الطبخ بقيت في الارض :19: :19: و عرفت السبب الكارثة بعد ما ذوقتها اصلي كترت الزبدة لانها كانت مجمدة و الفرن كان ناره هادئه جدا ( عرفت بعد كده انه كان مسدود و جبت الصيانة و اتصلح الحمد الله ) طلعت من الفرن و يا رتها ماطلعت :16: :16: المهم كانت عندي صحبتي و فضلت مسكها لي ذلة:o :o ... من سنة لحد دلوقتي و انا حرمت اعملها :15: :15: ففكرت اجرب مقاديرك و ان شاء الله تبيض وشي بالنسبة ل عين الجمل صحيح و لا مطحون ؟؟؟؟ و الشيكولاته بعد ما ساحت علي بخار الماء بتتركيها شوية تبرد ثم تضعي البيض و لا بتحطي البيض علي طول ؟؟؟ مشكورة حبيبتي ارق التحيات مستكة_مستكة |
http://www.0zz0.com/2006/04/22/43331038.gif
حبيباتي rima http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(9).gif Reemona http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(7).gif دلع ودلع http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(9).gif بالمناسبة .. حبيبتي .. هذه الصور حقيقية .. و بالفعل من مطبخي و من تصويري .. مو من كتاب و لا تلفاز مستكة_مستكة http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(7).gif المواصلات مو مشكلة و بيتنا ما يبعد على حبيب أو أجيبها لك أنا بنفسي و ضحكتيني و الله .. أضحك الله سنك .. حبيبتي و إن شاء الله تظبط معك هذه المرة و جربيها و إنت لوحدك .. ما يكون عندك أحد بالنسبة لعين الجمل يكون مجروش كبير مو مطحون حتى يكون طعمه ظاهر و الشيكولاته تتركيها حتى تسيح فقط و أتركيها تبرد قليلا قبل إضافة البيض و ديري بالك على الفرن لإن الأفران تختلف و جربيها و خبريني تسلمو على ها الطلة الغالية و الردود التي تشرح الصدر و التشجيع الجميل |
إعادة صور البراونيز حتى تظهر للجميع .. إن شاء الله
http://www.66n.com/pics/hosted/y4am0...byrmu6vbkz.jpg |
مشكوووووره ام علاء
|
تسلمي لي .. حبيبتي .. ام خالد .. على المرور و الرد الجميل http://www.osrty1.com/vb/images/smilies/002006.gif
|
ما شاء الله لا قوة الا بالله
روعه تسلم يدينك |
الساعة الآن 11:01 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©