منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   اللي يحب السنبون ....يساعدني!!؟؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=93920)

سراب 22 18-07-2006 07:25 PM

اللي يحب السنبون ....يساعدني!!؟؟
 
مرحبا حبيباتي

اذا ممكن طريقة النسبون انا كنت اعرف طريقة ونسيتها....اذا احد عنده طريقة سهلة ليت تكتبها لي وراح اكون ممنونه وشاكرة لها لاني بصرااااااااااحة نفسي فيه اليوم


تحياتي لكم

فدن 18-07-2006 07:38 PM

تفضلي هذا الرابط لعله يفيدك

http://www.66n.com/forums/showthread...ED%E4%C8%E6%E4

سراب 22 19-07-2006 04:56 AM

شكرا لك اختي

ضحوك الفجر 23-07-2006 11:43 AM

هلا اختي
فيه طريقه لعمل السنبون اسهل بكثير
المقادير:
خبز صمون
قرفه مطحونه
سكر
زبده اصيل
ومقادير الصلصل:
7 حبات جبن كيري
علبه حليب نستله مركزه
الطريقه:
نقطع الخبز الصمون الي قطع دائريه متوسطه
يكون عندنا جهتين ندهن الجهتين بالزبدة اصيل
وبعدين نخلط القرفه المطحونه مع السكر
ونحط القرفه والسكر فوق الزبده اصيل
ونحضر صينيه زجاجي للفرن ونرص عليها
ونكونها مثل خليه النحل
وبعين نحضر الصلصل نخلط الجبن كيري مع
حليب نستله المركز جيدا بالخلاطه الكهربائيه
حتى يتماسك مع بعضها وبعدين نصب
الصلصل فوق الخبز الصمون وندخلها الفرن
ونولع النار الي فوق وبس
وننتظر حتى تحمر .....
وبالهناء والشفا
ان شاء الله يكون وصفي مفهوم...

مستكة_مستكة 23-07-2006 01:33 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


أسهل وأروع سينابون رولز

http://www.66n.com/pics/hosted/7zdg0...19jmmyp9vl.jpg


لعمل العجينة نحتاج

1 جيلة طحين رقم 1 ( 500 جرام طحين معجنات )
4 ملاعق ط حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن


الطريقة يا حلوات

تعجن العجينة بخلط كل المقادير ( عدا مقادير الوجه ) حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق

وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة


الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف



والطريقة كما يلي :

وهي الطريقة المعتادة للف السينابون

افردي العجينة على سطح مرشوش

ومن ثم رشيها من الداخل بسكر بودرة + قرفة مطحونة + كاكاو بودرة ( استخدمت ماركة هينتز )

ولفيها على شكل اسطواني ومن ثم قطعيها بسمك 2 سم تقريباً

واخليها الفرن مدة 15 دقيقة

وهذا شكلها بعد اخراجها من الفرن

http://www.66n.com/pics/hosted/93fbm...z230yy49fh.jpg

الآن نأتي للصوص اللي فوق

الصوص الأبيض

عبارة عن ( فنجانين سكر + 3 حبات كيري + نصف فنجان حليب )

اخليطه حتى تحصلين على صوص أبيض رائع ومن ثم صبيه فوق حبات السينابون

ومن ثم صبي صوص الشوكولا البني

وأنا استخدمت شوكولاته هيرشي السائلة

ورشي الوجه بالجوز المجروش


منقول .. منقول ( هند )

اسبريسو 24-07-2006 02:47 AM

وانا عندي طريقه حلوة مره

وهو اني احيانا اسويه
بالبف بستري
افرده شويه واحط القرفه والسكر
واطويه

ويصير ولا اروع

سراب 22 24-07-2006 02:54 AM

ياسلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالال الالالالالالالالالالام

يعطيكم العافية خواتي


بصراحة الصور شكلها مشهي:22: كثير انا لما سويته طلع لللاسف :( ناااااااااااااااااشف صح طعم بس مش مثل السوق طبعا


الساعة الآن 10:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©