![]() |
معمول أيام زمااان ..
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم يا أعضاء المنتدى ؟؟ 0000 اليوم راح أقولكم على طريقة سههههههلة ولذيذذذذذذذة للمعمول :d 0 راجية من الله يكون أجرها لأمي ر حمة الله عليها فهي من علمتني0 " المقادير " 2 كاس دقيق (الدقيق على حسب ماتحب" كاس دقيق أسمر وكاس دقيق أبيض هذا المفضل عندي") ربع الكأس حليب دافئ 1 -زبدة 00 2 غرام ( أو - 2 زبدة 100 غرام ) 1-كأس حليب بودرة ربع الكأس سكرناعم 1- ملعقة سمنة0 1- ملعقة بيكنج بودر0 1-ملعقة بهارات ( حبة سودة -يانسون - شمر ) ملا حظة \ (الزبدة تكون خارج الثلاجة لمدة 4 ساعات حتي تصبح طرية ( ولاتذوب بواسطة النار ) ( الطريقة ) تخلط ا لزبدة والسكر والسمنة بلخلاط الكهربائ ثم توضع ملعقة البيكنج بودر و والبهارات وتخلط جيداً ثم يوضع الدقيق بالتدريج ثم يعجن بلحليب0 معلومة هامة \ العجينة تكون جامدة وتشكل بقوالب المعمول 0 الحشوة \ تمرة لينة جداً معجونة بالهيل والقرفة " حتى تكون التمره لينه نضعها على النار مع قليل من الحليب ثم نضع البهارات " ( التمرة الينة هي سر نجا ح المعمول :22: ) ذوقوا وخبروني بر أيكم ولاتنسوا د عواتكم لأمي0 وبالهناء والعافية عليكم |
الله يحفظكي ربي ان شاء الله انتي وامك من كل شر
انا قليل ما ادخل هذا القسم لاني لو اعطيت نفسي مجال ماراح اقفل >>> ماشاء الله احب الاكل :25: بس الطريقة هذي راح اجربها ان شاء الله |
يسلموووو إيديكي .. حبيبتي http://www.methayel.ae/vb/images/ehd...s/eh_s(15).gif http://www.methayel.ae/vb/images/ehd...s/eh_s(15).gif
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي ... وصفة جميلة جدا يا رب يبارك لك ارق التحيات مستكة_مستكة |
يم يم باين عليه لذيذ
راح اجربه تسلم إيدك والله يغفرويرحم أمك يارب |
كبريائي
أم علاء 1 مستكه_مستكه روعه مشكوورين على مروركم وردكم.. وبالعافيه و الصحه عليكم :18: |
سلمت يداك اختي الفاضلة 00 وجزاك الله خيرا0000
|
الساعة الآن 07:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©