منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   دوامات اللوز و الجبن بالصور .. من مطبخي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=95030)

أم علاء 1 27-07-2006 04:56 AM

دوامات اللوز و الجبن بالصور .. من مطبخي
 
http://www.alamuae.com/gallery/data/media/123/0261.gif

دوامات اللوز و الجبن بالصور .. من مطبخي

http://www.66n.com/pics/hosted/rckhu...5f3v5mco10.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/0j3q9...t2ge5yqfh6.jpg

العجينة :

2/1 2 كوب طحين
3 ملعقة كبيرة سكر
1 " كبيرة خميرة
2/1 " صغيرة ملح
2/1 " صغيرة بيكنج بودر
2/1 كوب ماء دافئ
2/1 " روب
4/1 " زيت

الحشو :

226 جرام فيلادلفيا جبن كريم
4/1 كوب لوز محمص و مجروش
2/1 كوب سكر بودرة
فانيليا

طريقة الحشو :

يخلط الجبن و السكر و الفانيليا جيدا حتى يصبح مثل الكريمة ثم يضاف اللوز و يخلط

الصوص :

2/1 كوب سكر بودرة
4 ملعقة صغيرة حليب
فانيليا

طريقة الصوص :

تخلط المكونات جيدا حتى تصبح ناعمة

للتزيين :

لوز محمص و مجروش

الطريقة :

1- تخلط كل مكونات العجينة و تعجن جيدا
2- تترك تخمر حتى يتضاعف حجمها
3- تفرد إلى مستطيل ثم يفرد عليها الحشو
4- تلف على شكل إسطوانة ثم تقطع إلى قطع متساوية و ترص في صينية مدهونة و تترك تخمر
5- تخبز في فرن حرارته 200 حتى تحمر
6- تترك تبرد شوية ثم تزين بالصوص و اللوز المحمص

ملاحظات :

1- ممكن أن تستعملي عجينتك المفضلة
2- لو بدك إنها تكون حالية أكثر
ممكن أن تزودي الحشو و الصوص
و بألف هنا و عافية http://www.7lm.com/gallery/data/media/4/friend08.gif

كبريائي 27-07-2006 05:49 AM

صراااااااااااااحة من غير زعل ياليتني مادخلت :(

شهيتني الله يعطيكي العافية وتسلم يدك الحلوة وانا ابغى اسوي رجييييييييم صدقيني تووبة ادخل هذا القسم لانه خايفة يجيني انهيار >>> انهيار مرة واحدة :d

روووعه وشكله يهبل :23:

rima 27-07-2006 07:40 AM

والله والله والله شي بجنن

ما شاء الله شكله رووووووعة ومشهي

تسلم ايديكي يا غالية

وجزاكي الله خيرا

رحيل دائم 27-07-2006 10:55 AM

مشكوووورة اختي الكريمة

وصفة بغاية الروعة ولذيذة جدا

دمتي بود

أم علاء 1 27-07-2006 11:39 PM

http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/3b...-3barat-70.gif

غالياتي

كبريائي http://www.methayel.ae/vb/images/ehd...es/eh_s(7).gif

rima http://www.methayel.ae/vb/images/ehdaa_smilies/eh_s.gif

رحيل دائم http://www.methayel.ae/vb/images/ehd...s/eh_s(17).gif

تسلموووو لي .. يارب .. و تسلم لي طلتكن الغالية و ردودكن الأكثر من رائعة

banora 28-07-2006 12:30 AM

ممممم كثير شهية تسلمي حبيبتي أم علاء

mesona 28-07-2006 12:44 AM

ماشاءالله عليج يا ام علاء ,عيني عليج بارده ,تبارك الرحمان الله يحفظج ,ان شاء الله ,,صراحه منظرها يطير العقل ,عيل طعمها اشلون ,,تسلم الايادي الحلوه الي تسوي اشياء حلوه ,عسئ الله يهنيج

mesona 28-07-2006 12:47 AM

عفوا ام علاء انتي كاتبه عن الصوص 4 ملاعق حليب ,حليب سائل لو بودر و شكرا لج

جنة لبنان 28-07-2006 12:55 AM

مشكورة اختي ام علاء ويعطيك الف عافية

d j h 28-07-2006 01:07 AM

تسلم ايدك على هاذا الحلو الى ودى ابو الرجيم فى داهيه
حجربه فى اليوم الى يفصل بين الاسابيع
جزاكى الله خير


الساعة الآن 06:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©