![]() |
اول مره اشارك بطبق حلو
هي من طبخات الخاصة
المقادير: علبة كنافة مثلجه نصف باكيت زبده نصف كوب مكسرات نصف كوب زبيب علبة كريم كرمل فقط البودرة(مطبوخة مع كمية الحليب المذكور على العلبة) كوبان من القطر(الشيره) الطريقه: اخرجي الكنافة من العلبة وهي مثلجه لكي يسهل عليك تكسيرها إلى أجزاء صغيره مثل حجم الشعيريه الصغيرة البلاليط ثم سخني الزبده على النار حتي تسيح ثم صبيها على الكنافة وحركيها بالملعقة حتى تختلط كلها بالزبده ثم قسميها إلى قسمين ضعي القسم الأول في قاع قالب الفرن ثم صبي عليها الكر مله المطبوخة بالحليب ثم رشي المكسرات والزبيب فوقها ثم ضعي القسم الثاني من الكنافة اضغطي عليها باليد ثم اخبزيها بالفرن حتى تحمر ثم أخرجيها وضعيها في إناء التقديم ثم صبي عليها الشيره ....تقدم مع القهوة أو العصير وبالعافية |
يسلم ايديك ياأروجه
بأجربها وارد لك خبر ربي يسعدك ويفرج همك وينولك مرادك ويريح بالك ويسخرلك اختك في الله |
أروجه لما احطها في الفرن افتح النار من فوق وتحت ولابس من تحت؟
|
يعطيك العافيه
|
يسلم ايديك
|
مرحبا روح الغالي لازم تشغلي عليها الفرن فوق حتى تتحمر بس نار جدا هادئه وانشالله تضبطيه وعليج بالعافيه
|
هلا وغلا حبيبتي
مشكورة عالطبق اللذيذ ان شاء الله اجربها تسلم الايادي |
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاكي الله كل خير علي الوصفة اللذيذة في انتظار جديديك ارق التحيات مستكة_مستكة |
روعه اختي مشكوره
|
:22: :22: يسلمو ايديكى اختنا الكريمة:17: :17:
|
الساعة الآن 08:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©