![]() |
يابنات تعالوا شوي ساعوني اريد اكلات رجيم
http://www.alamuae.com/gallery/data/media/123/0039.gif http://abology.jeeran.com/hello.gif خواتي وصيقاتي وزميلاتي في هذا المنتى الرائع جدا أتمنى أنكم بألف خير وصحة وسلامة من الله أما بعد ،، إنتو بتعرفوا انو الناس لبعضها وأنا بهالمنتدى الكريم عشان أساعدكم وتساعدونيhttp://www.minhasimagenspreferidas.t...heerpompom.gif وبما اني قدرت اساعد البعض بدي البعض يساعدني وحتى لو ماقدرت أساعد البعض اكيد البعض ماراح يقصر] وقبل ماتقولوا هذه شفيها أنا رح أعترفلكم بمشكلة خطيرة http://www.zqrt.com/addz11/15g.gif أنا يا جماعة الخير عندي مشكلة الصراحة أزمة وما إللي إلا الله وأنتم فعاد شدو همتكم معاي ولا تتخلوا عني الله يجزيكم الخير ترى أختكم طفرانة والوضع مو متحمل بنوب يالله عشان أبلش بالمشكة المشكلة يا أكارم بس ترى ها لاتعلموا العرسان خلوها بينا المشكلة إني كنت بسوريا وصيف وكيف http://www.moveed.com/data/thumbnails/31/9_2.gif وماقدرت أمنع نفسي عن الحلويات الحلبية طبعا أكيد عرفتوا المشكلة زاد وزني وحالتلي حالة وأريد من الله ثم منكم تقترحوا عليي كم أكلة للريجيم الله يوفقكم دنيا وآخرة بدي أخلص من كم طعش كيلو زيادة وشكرا الكم يا أحلى بنات بالكوووووووووووووووووووووووون [IMG]http://**********************/waleed1/php/pic/taif-taif-1-8-4.gif[/IMG] أختكم المتورطة سيدرا |
هلا حبيبتي سيدرا
رحتي سوريا من وراي معليش كنتي خذيني معك :29: :29: :29: المهم يا غالية دورتلك ولقيتلك كام وصفة وانا معك وااااااعععععععع :( رح ابدا فيهم وابدا بالحمية شوفي يا ستي هي الاطباق فعلا لذيذة يعني الواحدة منا بتقدر تاكل كل شي بس بسعرات حرارية اقل ابدا معك مع الهمبرغز بالجبن همبرجر بالجبن والطماطم مع الخبز الأسمر طريقة للغالية دموع الكويت جزاها الله خيرا خبز اسمر نصف خبزة = 95 سعرة حرارية . همبرجر لحم مدور (( إمريكانا )) عدد 2 = 220 سعرة حرارية . نصف جبن سلايس قليل الدسم = 60 سعرة حرارية . كاتشب ملعقة صغيرة = 8 سعرة حرارية . خردل ملعقة صغيرة = صفر . المجموع الكلي : 383 سعرة حرارية . تبتدي بالمقادير : http://q8yat123.jeeran.com/همبرجر%206.jpg خبز أسمر نصف خبزة . - همبرجر بالجبن والطماطم (( راح اقول طريقته )) . - كاتشب + خردل . الطريقة : 1- نقوم بشوي الهمبرجر من غير زيت حتى الاستواء . http://q8yat123.jeeran.com/همبرجر%201.jpg 2- نقطع الطماطم حلقات ونشويه ، ونضع شرائح الطماطم فوق الهمبرجر . http://q8yat123.jeeran.com/همبرجر%204.jpg 3- نقسم الجبن لقسمين ونقطعه بالطول ونضعه فوق الطماطم http://q8yat123.jeeran.com/همبرجر%203.jpg 4- ونتركه على النار قليلاً حتى يسيح الجبن ، وهذا شكله النهائي http://q8yat123.jeeran.com/همبرجر%205.jpg ملاحظة : ممكن اضافة فلفل اخضر والبصل والفطر المشوي . 5- نقوم بتجهيز الصلصة وذلك بخلط ملعقة متوسطة من الكاتشب مع ملعقة صغيرة من الخردل . http://q8yat123.jeeran.com/همبرجر%208.jpg نقطع الخبز لقسمين . http://q8yat123.jeeran.com/همبرجر%207.jpg - ندهن الخبز بالصلصة " الكاتشب والخردل " http://q8yat123.jeeran.com/همبرجر%209.jpg 8- نضع الهمبرجر . http://q8yat123.jeeran.com/همبرجر%2012.jpg * تقدم مع طبق من السلطة الخضراء . منقول اومليت بالطماطم والجبن وصلصه المشروووم للغالية koketa جزاها الله خيرا هذا للفطور المقادير : 3 او 4 بيضات حسب الرغبه 3|4 كوب حليب سائل ملعقه شاي دقيق ملعقه شاي زبده 1 طماطه واحده - نصف بصله حفنه ماشروووم او علبه كبيره زيت للقلي او زبد اضافيه ملح - فلفل اي نوع جبن مبشور كرافت او بارميزان حوالي كوب الخطوات : تختارين البيض من الثلاجه تفقسين البيض في مله وتضيفين ملعقه شاي حليب لكل بيضه فقط http://www.66n.com/pics/hosted/znfan...15ff0k66tu.jpg تجطعين باقي المكونات قطع صغيره http://www.66n.com/pics/hosted/85sv5...1ucuol6n9i.jpg تيبين ثلاث ملات واحده للصوص وواحده للبيض وواحه للمشروم مع البصل وتحطين قطعه زبده في كل مله http://www.66n.com/pics/hosted/7suue...woh4lf6oz2.jpg تقلين البصل والماشروم في الزبد شوي وتخليهم على جنب وفي مله الصوص تحطين الحليب مع الطحين والملح والفلفل وتخفقين عدل على النار لين يصير مثل الكريمه http://www.66n.com/pics/hosted/y2903...unibnqsm0g.jpg تحطين خليط البيض والحليب في المقلاه الثالثه وعلى نار خفيفه جدا جدا جدا http://www.66n.com/pics/hosted/o7v94...doyg6y7v81.jpg الحين المفروض ان البصل مع المشروم يكون ذبل والحليب مع الطحين يكون كريمه تضيفين الخليطين مع بعض وتقلبين http://www.66n.com/pics/hosted/53hau...qfnjw877og.jpg تحطين الطماطه مع الجبن فوق البيض الحار على جنب وتقلبينه بحيث يكون مثل الفطيره حتى يذوب الجبن وتفتحينه مره ثانيه بس لازم البيض يكون حححاااااااار عشان يذوب الجبن http://www.66n.com/pics/hosted/li3ng...6ggbrxf6t7.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/fzqm2...g3qmpeae6v.jpg وبعدين تفتحين وتحطين صلصه الماشرووم http://www.66n.com/pics/hosted/elzo6...chmzc7iow3.jpg وبالهنا http://www.66n.com/pics/hosted/er5cn...4w640lm6pq.jpg منقول |
اخواتى العزيزات موضوع حلو
اكلات رجيم فكرة لطيفة عزيزتى الغالية انا فى انتظار الوصفات مثلك يا سيدرا والشكر موصول لعزيزتى ريما والله يعنا على الرجيم وحرمانة لكم تحياتى رقة |
** السلطات ** للغالية hanadie جزاها لله خيرا
من يمين الصورة (سلطة المكرونة باللبن الزبادي و جنبها سلطة المكرونة بالخضار) http://www.66n.com/pics/hosted/vfgbe...6mv4glcp4d.jpg - سلطة المكرونة باللبن الزبادي: المقادير: 2 كوب مكرونة مسلوقة و مصفاة جيدا 2 كوب لبن زبادي قليل الدسم 2 ملعقة كبيرة نعناع مجفف مطحون خشن (أو نعناع طازج مفروم ناعم) 2 فص ثوم (معصور) نصف ملعقة صغيرة ملح (زيدي حسب الرغبة) نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون (زيدي حسب الرغبة) الطريقة: تخلط المقادير و تسكب في زبدية شفافة و تزين حسب الرغبة (صورت قبل التزيين) 2- سلطة المكرونة بالخضار: المقادير: 2 كوب مكرونة مسلوقة و مصفاة جيدا 2 طماطم مقطعة مكعبات 2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر طازج مفروم ناعم 2 فص ثوم (معصور) نصف ملعقة صغيرة ملح (زيدي حسب الرغبة) نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون (زيدي حسب الرغبة) نصف كوب عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون الطريقة: تخلط المقادير و تسكب في زبدية شفافة و تزين حسب الرغبة (صورت قبل التزيين) سلطة الباذنجان والكوسا للغالية ام عزيزان جزاها الله خيرا http://www.66n.com/pics/hosted/k8fv6...pckbsv6ujv.jpg باذنجانه وكوسا مقطعين مكعبات ومقليين فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات جرجير مفروم او بقدونس تخلط هذي المقادير ونضيف عليها الصلصه التاليه : زيت زيتون + ملح+ ليمون او خل ..... وممكن ماتضيفي الزيت لان الباذنجان زيته يكفي http://www.66n.com/pics/hosted/oe7s5...t7on3z5b3y.jpg البيض بالنقانق والفلفل الاخضرللغالية ام عزيزان جزاها الله خيرا http://www.66n.com/pics/hosted/l0yyb...s5cp16f0mr.jpg 3 بيضات 3 نقانق مقطعه حلقات بصله صغيره مقطعه شرائح فلفل اخضر بارد وبهارات وملح الطريقه : نحمر البصل اشوي ونضيف النقانق حتى تتحمر اشوي وبعدها نضيف الفلفل وبعدها نضيف البيض ونخلط فيهم ... ونحط الملح والبهارات ... ولا تخلينه ناشف كثير يطلع اطيب وبالعافيه http://www.66n.com/pics/hosted/id9t9...jfa1264aec.jpg منقوووول |
الكفته بصلصة الطماط
للغالية ام عزيزان جزاها الله خيرا الكفته بصلصة الطماط http://www.66n.com/pics/hosted/5aimr...yxct9mn1qx.jpg كفته مثلجه جاهزه ... ومقليه 1 طماطه مع نص كاس ماء وبالخلاط (نكون منها عصير) 1 م معجون طماط 1 بصله صغيره مفرومه مع 2 فص ثوم مفروم نص فلفل بارد اخضر او حار حسب ماتحبي اشبنت او كزبره نص قطعة ماجي وبهارات الطريقه : نحمر البصل والثوم باشوي زيت ... لما يتحمر اشوي نضيف الكفته ونحمس مع بعض ونضيف الماجي والفلفل ونحرك .... بالاخر نضيف عصير الطماط مع ملعقة المعجون ...ونخليه يتسبك لما يثخن ويخف ماء العصير ... بالاخر رشي اشوي اشبنت او كزبره وخليها ثواني وقدميها بالعافيه http://www.66n.com/pics/hosted/0ugtb...9gzh6ndzus.jpg كفتة اللحم محشوة بالجبن مع السلطة .. للغالية عيـون الكـلام جزاها الله خيرا المقادير : لحم مفروم + جبن كيري مقطع مكعبات .. 2 كفاية الطريقة : نحشي اللحم بالجبن ونصنع من كور .. ونقلية في المقلاه ولا اروع واااااااايد لذيذ .. السلطة سلطة عادية عبارة عن 1 كاس خس + 1/4 طماطم + 5 زيتون + ملعقة جبن مبشور + ربع خيارة + ملعقة زيت زيتون + ملح الطريقة تقطعينها وتخلطينها مع بعض .. وبالهنا .. http://www.3rban.com/up/files/Snake-1150117488.jpg دجاج مع خضار للغالية pasta جزاها الله خيرا المقادير : بصله , طماطه , فلفل بارد , مكعبات دجاج , باذنجانه كبيره , 2 كوسا , زهره ( ماكان عندي) وبهاراتك واهم شي عندي الفلفل الاخضر الحار الي حجمه متوسط ... اول شي كشنت البصل واضفت له شوي فلفل بارد ومكعبات دجاج وقلبته وبعدين ضفت له طماطه مقطعه وربع كوب ماء ...عشان ماينشف وايد وخليته على نار هاديه وبعد ربع ساعه ضفت الخضار ( 2 كوسا وباذنجانة كبيره ) ولو حبيبتي ضيفي له زهره وقلبيه على نار هاديه وغطيه وخليه لمده ربع ساعه لين تذبل وتستوي الخضار وطبعا لاتنسين بهاراتك والفلفل يمي يمي... بصراحه الطبق يجنن واحلى لو كان بمكعبات اللحم ... انا احبه حار لازم اقطع له فلفل اخضر حار ...على الاقل 2 http://www.66n.com/pics/hosted/hv8b9...0v02rb92tf.jpg الباذنجان مع المرتديلا والجبن للغالية ام عزيزان جزاها الله خيرا http://www.66n.com/pics/hosted/dfb2p...ch39phe2fh.jpg قطعي الباذنجان حلقات رفيعه .... وبعدها ادهنيها بالفرشه وحطيها في صينيه ودخليها الفرن لما يتتحمر الوجهين وبعدها قطعي اشوي مرتديلا ... وحطي معاه جبن واكلهم على بعض الطعم روعه وعلى فكره لا تملحين الباذنجان ... كفايه ملح المرتديلا والجبن http://www.66n.com/pics/hosted/9iokt...gh79qv6c94.jpg منقوووووووول:d :d :d :d |
عزيزتي ريما
يابعد عمري ، لك أنا كنت بدي خبرك بس الشيطان نساني الله يلعنه بالنسبة للأطباق تسلم إ يديكي والله لايرحمني منك بووووووووووووووووووووووووووووووووب عن جد الأكلات بتشهي لكن لي ملاحظة بالنسبة للــ اقتباس:
وأما بالنسبة لـ : اقتباس:
أما اقتباس:
وأيضا لاحظت عنصر (( القلي )) في كثير من الأطباق فعاد اعترفي وقولي انك مابدك اياني أنحف هاهاها بالنهاية لايسعني إلا أن أشكرك جزيل الشكر فبارك الله فيكي وجزاك خير الجزاء يا أحلى وأغلى ريما على قلبي أختك سدورة |
الساعة الآن 09:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©