![]() |
~ ســـمـك فـــرني ~
عندي طريقة سمك فرني بتجنن .. جربوها ماراح تخسروا شي .. أولا تكون عندك السمكه منظفه وجاهزه ومفشوخه من النصف .. أي مقسومه إلى نصفين مو بالعرض لا بالطول .. ثم أضعها في صينيه وأدهنها بــ : ( ثوم مطحون ناعم ـ ملح ـ كزبره ناعمه أي مفرومه ) أفرك السمكه بالخلطه دي .. ثم أصب عليها الحمر السائل .. ((ويكون الحمر الناشف منقوع بماء مغلي لمدة 4 ساعات المهم ألين يذوب الحمر وأصفيه وأستخدمه نظيف )) بمقدار تقريبا مايغطي السمكه أقل بقليل .. ثم أقطع شرائح الطماطم والبصل حلقات .. وأدمجهم مع بعض وأضعها على السمكه .. ثم شوية زيت عليها .. ومن تحت السمكه كمان زيت احط .. ثم أغطي بالقصدير .. وربع ساعه أو ثلث ساعه بالفرن تاخد ... وأحيان على حسب نوع السمك إنتي يا أختي جربي الملعقه أن شفتي السمك مهري تعرفي إنه أستوى وإن حطيتي الملعقه وهوه لسه قاسي خليه كمان... ~وبالعافيه وأدعولي معاكم محتاجه دعوه صادقه~ |
مشكووووورة على الطريقة الحلوة والسهلة 00000000الله يعطيكي الف عافية0000
|
إن شاء الله تعجب ستات البيوت لأني ماخدتها من ست بيت ممتــــــــــــــــازه جدا
يعطيها ألف عافيه |
عفوا ما هو الحمر ؟؟؟؟؟
و شكرا على مجهودك |
حبيبتي "أجمل رؤيا" أن شاء الله اكون افدتك عشان تكملي طبختك الحمر البعض البعض يسمونه " تمر هندي " ترى طعمه حدق ومركز جدا تلقيه لونه أسود وفيه خيوط إنتي لو رحتى السوبر ماركت وطلبتيه تمر هندي راح يعطيكي إياه وهوه دا الحمر |
اه عرفته انا بسمي تمر هندي
مشكووووره اختي |
الف شكر عالطريقة
جزاكي الله خيرا |
تسلم ايدك وصفة جديدة وهج الدموع
موضوع التمر الهندى مع السمك هنجربها ان شاء الله لك تحياتى رقة |
أشكر الجميع وأحب أسمع نتائج الطبخه كيف
بشروني بس ... |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي ارق التحيات مستكة_مستكة |
الساعة الآن 09:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©