![]() |
صينية الجلاش رهيبة بالصور من مطبخي
المقادير :
باكيت عجينة البقلاوة الجلاش نصف كيلو لحم مفروم كأس بقدونس مفروم كأس حليب مخلوط مع بيضة سمنة لدهن الرقائق الطريقة نقلي اللحمة ثم نضيف لها البصل والبقدونس ونقلبهم جيدا مع رشة ملح وبهار http://www.66n.com/pics/hosted/m41z6...7b1blvds9p.jpg تؤخذ شريحة من العجينة وتفرد بالصينية وتدهن بالسمنة ثم يوضع عليها شريحة أخرى وتدهن وهكذا حتى نصل إلى سبع او ثمان رقائق http://www.66n.com/pics/hosted/c4n0v...0gi515hlsj.jpg يوضع اللحم المفروم على الرقائق ويساوى http://www.66n.com/pics/hosted/6l2xv...qj3rkjk7tv.jpg نضع الرقائق فوقه بنفس المقدار بالطريقة نفسها على اللحمة وتدهن بالسمنة http://www.66n.com/pics/hosted/fsl3x...g3ykrqnlwt.jpg نخلط الحليب مع البيضة ونصبها بالتساوى على الصينية http://www.66n.com/pics/hosted/8vlb2...b3pkhqwa5a.jpg وتوضع بفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه http://www.66n.com/pics/hosted/xazkr...lfe4uth9z5.jpg نخرجها ونقطعها ثم نقدمها http://www.66n.com/pics/hosted/3kfs6...ntli8gwvxo.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/o41cd...vvw3nyawq5.jpg وبالهنا والعافية |
مشكورة حبيبتي طريقة و لا أسهل .جزاك الله كل خير
|
طبعتها ياسكرة قلبي
ربي يسعدك وينولك مرادك اختك في الله |
مشكوره يا ريما
على الطبق الروووعه |
تسلم ايدك عزيزتى الغالية ريما
كل اكلة احلى من الثانية بارك الله لك لك ارق التحيات رقة |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي ... وصفاتك جميلة و سهلة ارق التحيات مستكة_مستكة |
مشكورين مشكورين على المرور الكريم وجزاكم الله خيرا :d :d :d :d :d
|
ممممممممم
تسلم دياتك |
سلمت يداكى اخيه
|
مشكورين على المرور الكريم وجزاكم الله خيرا
|
الساعة الآن 10:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©