![]() |
سمك..سمك..سمك.. بالصور من مطبخي
اليوم عندي لكم طريقة سمك تجنن صراحة هي طريقة اختي بس والله طعمها يجنن وكتير سهلة ان شاء الله تعجبكم
نبدا باسم الله نحتاج الى سمك شرائح اي نوع بتحبيه http://www.66n.com/pics/hosted/vt5f2...9wn16xqsnb.jpg كزبرة خضراء اربع فصوص ثوم نصف حبة فليفلة حمراء فنجان حامض ليمون ملعقتين زيت زيتون فنجان طحينة وماء على حسب ما بتحبي سماكتها نص كوب جوز ملح الطريقة ضعي الثوم والكزبرة والفليفلة في المفرمة وافرميهم ناعم http://www.66n.com/pics/hosted/rem2q...7o5zwxmr35.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/kjt7b...gs884ajcpa.jpg ضعي فوقهم الجوز وافرمي http://www.66n.com/pics/hosted/iezek...w8mf9xurdj.jpg بعد الانتهاء ضعي الحامض والزيت والملح والطحينة والماء وحركي جيدا وانتي هون بتعملي السماكة اللي تحبيها اذا بتحبيها خفيفة او جامدة على كيفك http://www.66n.com/pics/hosted/nccdm...5y1pjol0ky.jpg نقلي السمك ونضعه في صينية الفرن ونتفه شوي http://www.66n.com/pics/hosted/aaeaa...2yzszsfglv.jpg نصب الصلصة اللي عملناها فوقه وندخله الفرن http://www.66n.com/pics/hosted/w1elh...4jximm54bq.jpg نتركها بالفرن الى ان تنشف شوي http://www.66n.com/pics/hosted/lmbid...3y1xnnzi6a.jpg اجا دور الرز نحتاج الى بصلتين مفرومين شوية زيت رز ابو حبة طويلة مغسول ومنقوع الطريقة اقلي البصل بالزيت لحد ما يحمر كتير يعني قريب يحترق http://www.66n.com/pics/hosted/1snzm...w7h4hujbsp.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/24hjr...s3sxloobsf.jpg وبعد ما يحمرو ضيفي فوقهم ماء واغليهم على النار حوالي 7 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/8cxoa...kc5u76teg7.jpg ارفعيهم عن النار وهاتي مصفاية وصفي الماء بطنجرة تانية شوفو المرق كيف لونه بني http://www.66n.com/pics/hosted/c0exm...jyztx9yqqg.jpg ردي الماء على النار وضيفي الرز فوقه طبعا يمكن ما تحتاجيهم كلهم حسب كمية الرز وضيفي الملح وانا ما حطيت مقادير كل وحدة حسب طبختها http://www.66n.com/pics/hosted/hvblp...1blm6cmadt.jpg نتركه ليغلي ونخفف النار عليه ونغطيه ونتركه حتى تنشف الماء ويستوي الرز http://www.66n.com/pics/hosted/472xb...wfcep5kt3d.jpg وبعد انتهاء الرز نسكب بصحن التقديم ونضع السمك فوق الرز http://www.66n.com/pics/hosted/0zatc...kfl0oa4xl3.jpg وممكن تاكلوه لوحده او تقدميه مع السلطة http://www.66n.com/pics/hosted/lypsi...chw1g77j6i.jpg وبالهنا والعافية ها شو رايكم قولو رايكم بصراحة مستنية ردودكم الحلوة |
الله يسلم هالديات يا أم علي الغالية
شكلها يشهييييييييييييييييييييييييي والصور روعة إن شاء الله راح أعملها قريب |
هلا وغلا حبيبة قلبي اشتقتلك
وينك من زمان ما طليتي يا غالية مشكورة عالمرور يا عسل:17: :17: :17: :17: :17: :17: :17: |
مشكوووووووورة اختي ريما السمك لذيذ ومفيد ..
المشكلة ريحته اثناء الطبخ مو حلوة .. تسلم يدك عزيزتي .. |
الاخت ريما هذا الكلام لا ينفع:(
انا اريدك ان تعزمينى عندك يوم:27: :27: سلمت يداكى يا غاليه:17: :17: :17: |
تسلم يدنك مرره شكله يجنن ان شاء الله بسويها
|
ماشاء الله ياريما
دائما طبخاتك مميزه وفيها ابداع الله يبارك فيك ويخليك لمنتدانا الغالي |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي ارق التحيات مستكة_مستكة |
مشكورين الف شكر يا بنات عالمرور العسل جزاكم الله خيرا
|
الله يحميك ويحفضك لاولادك يا رب :22:
السمك راااااااااااااااااااااائع :17: تسلم ايدك :17: اختك دلع |
الساعة الآن 02:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©