![]() |
السفيرية.. الجزائريه
المقادير:
1- المرق: قطع لحم غنم أو دجاج 01 بصلة حمص زيت أو سمن، ملح، ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ، ربع ملعقة صغيرة قرفة. 2- كريات الخبز: قطع من الخبز اليابس حليب ملح فلفل أسود البيض ( حسب كمية الخبز) جبن ( حسب الذوق لكن كلما كانت الكمية كبيرة كان أحسن) زيت للقلي التحضير: ضعي في القدر قطع اللحم ، البصلة المفرومة ،الزيت، الملح ، القرفة و الفلفل الأسود، قليهم لمدة 10 دقائق ثم أضيفي حبات الحمص و مرقي بالماء و اتركيه فوق نار هادئة حتى ينضج. أثناء ذلك حضري الكريات بوضع الخبز داخل الحليب ثم أخرجيه و اضغطي عليه جيدا ليتخلص من الحليب الباقي، بعد ذلك أضيفي له البيض، الجبن، الملح و الفلفل الأسود و اخلطي جيدا. شكلي كريات صغيرة و اقليها في زيت ساخنة حتى تحمر. قدمي المرق و قطع اللحم مصحوبين بالكريات. ألف صحة. |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي اخي الكريم دائما مميز و وصفاتك كلها جديدة جزاك الله كل خير و في انتظار المزيد من الابداعات ارق التحيات مستكة_مستكة |
جزاك الله خير
|
الساعة الآن 06:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©