منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   شعيرية الاعشاش-رووووعه وبالصورر-لاتفوتكم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=97248)

اسبريسو 13-08-2006 09:21 PM

شعيرية الاعشاش-رووووعه وبالصورر-لاتفوتكم
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الطبق هذا يا اخوات روووعه شويه عليه
يصلح بالبيت وحتى لو طلعتي يكون حلو ويواجه

تحتاجين لبصل وفلفل بارد وشعيرية وذره ولحمة مفرومه
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/29t5c...ti6hzgb1li.jpg[/IMG]

اسلقي الشعيريه بماء وملح وزيت من غير ما تكسرينها تحطينها عدله
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/o1g69...nrajr8ft8u.jpg[/IMG]

تسوين العصاج اللي هو عباره عن
تحمسين البصل وتضيفين له الدجاج المفروم والفلفل البارد والذره وطبعا ملح وفلفل وبهارات
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/cu1tj...3oh7bhvd1e.jpg[/IMG]

تعملين الباشميل واللي هو عبارة عن
4ملاعق دقيق مع ملعقة زيت تحرك على النار حتى تتماسك ويضاف لها كاس حليب(اذا كنتي تحبينها ثقيلها)ولو بغيتيها خفيفه 2ملعقة دقيق طبعا مع ملح وفلفل ابيض
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/5jt83...0k8113ngzx.jpg[/IMG]
تصفين الشعيريه بعد السلق في صينية بايركس
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/96p9f...rfn0qykllz.jpg[/IMG]

تحطين في وسط كل حبة حشوة من العصاج(الدجاج المفروم)
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/tnu11...8ygyd19nqr.jpg[/IMG]

تصبين الباشميل على اطراف كل حبه بدون ما تصبين في الوسط
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/p6y1k...7cenrp7zrl.jpg[/IMG]

تدخلينها الفرن وتحمرينها من فوق انا تركتها فقط الي ان تماسك الباشميل ما احب الباشميل يحمر
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/h783m...zgeh32gxt4.jpg[/IMG]

تطلعينها من الفرن وتكون خلاص جاهزه للاكل
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/v1udy...o1w6cftd9u.jpg[/IMG]

وقدميها بالهناء والعافيه
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/rhrqh...kc2ivz3orz.jpg[/IMG]

بانتظار ارائكم اخواتي فيها

سحر الصحراء 13-08-2006 09:31 PM

الصراحه فكرتها جديدة سأجربها ايتها الشيفه

اسبريسو 13-08-2006 09:41 PM

شاكره مرورك اخت سحر

<<<<<<<<وش قلتي شيفه!!!!!!!!!!!

sunshine545 13-08-2006 10:08 PM

ام خالد رهيبه و الله رهيبة
ممكن اضيف اضافة من عندي
ان نضع مشروم و فلفل ملون (الاحمر والاصفر و البرتقالي)
وفعلا ام خالد تستحقين لقب شيف غاليتي

Nergis 13-08-2006 10:12 PM

ام خالد انتين مبدعه بصراحه


ام خالد معلش على السؤال بس شكلك فنانه طبخ

ودي اسئلك عن الكبه المقليه الشاميه الي فيها برغل

ياريت تكتبيها لي الطريقه وبكون شاكره عزيزتي

اسبريسو 13-08-2006 10:33 PM

اختي سون
شاكره مرورك
ولا تعطيني اكبر من حجمي(انا اعتبر نفسي مبتداه)

نرجس
شاكرة مرورك اختي
انا سبق وسويت كبة البرغل وطلعت روووعه
وان شاء الله راح ادور على مقاديرها في دفتر الطبخ عندي
واطبقها لك بالصور

سحر الصحراء 13-08-2006 10:37 PM

فهمتي غلط المقصود الشيف (الطباخه الماهره)

اسبريسو 13-08-2006 11:28 PM

مشكوره اختي سحر
انا فاهمة من اول
بس كنت امزح

كبريائي 13-08-2006 11:32 PM

ماشاء الله تبارك الله ...

ام خالد ... من الان اقلك انا جايتكي بكرة :27:

اسبريسو 13-08-2006 11:50 PM

ياهلا فيك كبريائي

والله اتمنى اشوفك اليوم قبل بكرا
شاكره مرورك


الساعة الآن 05:48 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©