![]() |
طريقتي في عمل البشاميل...مضمونة100%بإذن الله
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
بعد محاولتي الفاشلة في عمل مكرونة بالباشاميل والي اخوتي سموها(مكرونة بالدشاميل:( ) نظرا لان الباشاميل كان عجيب وجامد كتير فالجميع اجمع انو هادا مو بشاميل ابدا وامطروني بوابل من النكت والمزح:21: عن مكرونتي المسكينة وكان لازم ارد كرامتي المهدورة بفعل المسخرة تبعتهم والسخرية من مكرونتي اختي المتزوجة سمعت ماساتي واعطتني طريقة رائعة للبشاميل واليوم لسة عاملة مكرونة بالباشاميل وكانت مزبوووووووووووووطة تمااااااااااااااااااااااااااام حتى اخوتي التهموها التهااااااااااااام وحكولي انها روووووووووعة والبشاميل لزيز وطري وزاكي موت واخوتي حكولي(ياسلام عالمكروني بالباشاميل وليس الدشاميل) واخيرا نجحت يعني هما محاولتين الاولى فاشلة والتانية ناااااااااجحة بامتياز مع مرتبة الشرف:14: وحققت ذاتي بالبشاميل ورجعت كرامتي وماحد رجع يتمسخر علية:22: طبعا طولتها وهية قصيرة اتفضلو الطريقة السهلة جداااااااااا والزاكية كتير جربوها والله راح تنبسطو 2ملعقة زبدة او سمنة أو زيت تحطيهم عالنار لمايسيحو بتحطي عليهم2ملععقة طحين ثم قلبيهم جيدا ثم... بتحطي 1.5 أو 2 كوب حليب سائل(انا حطيت بالاول 1.5 وحسيتو جامد شوي فكملت ال2كوب) ثم قلبي بالمضرب جيدا ولمايتجانس طفي النار وخلص استعمليه طبعا كل هالعملية ماتاخد خمس دقايق عبعضها وبهيك صار عندكو احلى بشاميل:17: :17: :17: جربوها وادعولي الطريقة جنااااااااااااااااااااان وسهلة والي ماتزبط معها تيجيني وتضربني:29: اوعو ماتجربوها لانو لمااحكي عن طبخة انها مزبوطة يعني مزبوووووووووطة كلمتي كلمة رجال يابنات خلي بالكو يارب تعجبكوووووووووو سلااااااااااااااااااااام:d |
اختي ملك شادي الغريبة انه طريقتك نفس طريقتي تقريبا.. وفعلا روعة بس انا اضيف على البشاميل جبنة مبشورة واخليها تذوب في البشاميل.. وكل من ذاق البشاميل اللي اسويه يقول عمره ما ذاق احلىىى منها..
عموما اختي الغالية مشكورة على الوصفة,, وخلك دائما واثقة من نفسك لما تطبخي واكيد مع الايام بتصيرين احسن طباخة.. الله يوفقك يالغالية........... |
يسلموا اختي كتيييير عالرد
والحمدلله اجاني الدعم والتوثيق ولاتخافي ماما الها شهرين مسافرة وانا الكبيرة وطبخت منيح واتعلمت كل شي وعفكرة اناكمان بحط جبنة مبشورة بس راحت من بالي يلا هيك زكرتيني بس الطريقة الاساسية مش مهم الجبنة يعني الجبنة لزيادة النكهة :)تسلمي |
يا سلاااااام عليج.. خلااااااااااص انجرب هالطريقــه و ان شــاء الله اضبطهـــا.. مشكــــــووووووووووووووووووره غناتي.. |
اختي ملك الشادي
انا طريقتي نفس طريقتك وأنا كمان اضيف عليها رشة فلفل أبيض و برشة من جوزة الطيب |
مشكــــــووووووووووووووووووره
|
مشكوره اختي على هاالطريقه
وان شاء الله بكره اسويها لزوجي لانه يحب المكرونه |
شكرراااااااااا لكل الحلوين الي ردو
نسيت احكيلكو شي بديهي يعني طبعا تضيفو عليه ملح شوية وشوية فلفل ابيض ان لم يوجد اسود مو مشكلة هيك للنكهة هادول وبسسسسسسسسسسس يلا روحو جربوها سلام |
بارك الله بيك اختي ملك شادي
لكن انا عندي طريقه اول ماشفتها بالتلفزيون البريطاني اندهشت في برنامج تلفزيوني للطبخ ،،، و تقديم الطهاه لمن يستطيع تقديم طبخه ب20 دقيقه لمقادير ياتي بها شخصين لاكثر الاكلات الي يحبوها ويطلعو بابتكار وجبه جديده في يوم جاء الشيف ليقوم بعمل البشاميل نفس مقاديرك التي ذكرتيها توضع كلها مع بعض الحليب البارد و الطحين و الزبده و تقلبيها على النار و تتجانس تدريجيا و تصبح سميكه و جربتها و فعلا كانت روعه و احط علبشاميل رشه هيل مطحون تعطيها نكهه و ريحه مميزه الله ينطيك العافيه |
مشكــــــووووووووووووووووووره
جزاكي الله خيرا |
الساعة الآن 09:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©