منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=99280)

مستكة_مستكة 27-08-2006 03:18 PM

سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ
 
بسم الله الرحمن الرحيم


احبائي


لي استفسار عن محشي الكوسة


عندي عزومة :25: :25: و اريد عمل محشي كوسة ... و نظرا لضيق الوقت ارغب في ان اجهز الكوسة قبل موعد العزومة بيوم

فهل :11: :11:

اولا ... اغسل الكوسة و تقور و تترك بالثلاجة لثاني يوم

ثانيا ... لا اغسل الكوسة و اقورها و احفظها في الثلاجة و اغسلها في اليوم التاني و احشيها

ثالثا .... اغلسل الكوسة و اقورها و احشيها و اتركها في الثلاجة لثاني يوم و اسويها




بصراحة اخاف:24: :24: ان تفسد مني و العزمة مهمة جدا جدا


اريد مساعدتكم .. بطريقة مجربة تبيض الوش :d :d




تحياتي



مستكة_مستكة

عهووووود 27-08-2006 03:25 PM

انا اغسلها بعدين اقورها واحطها في الثلاجة الى بكرا .. المهم ما تكون مبلولة ... وتطلع معاي تمام


احشيها قبل الطبخ مباشرة

rima 27-08-2006 04:23 PM

هلا حبيبتي ليش لابكة حالك لا تخافي شغلة كتير سهلة وان شاء الله رح تطلع بتجنن وتبيضلك وجهك

حبيبتي بتقدري تغسليها وتقوريها وتتركيها لتنشف وتحطيها بالثلاجة واضمنلك ان شاء الله رح تطلع بتجنن

وكمان انا اعرف ناس يحشوها ويحطوها بالفريزر بس بصراحة ماني مجربتها وما انصحك تغامري خليكي بس بالتقوير وتاني يوم احشيها وان شاء الله رح تدعيلنا

بس لا تنسي تعزمينا خخخخخخخخخخ:d :d :d

تحياتي

swzy 27-08-2006 04:45 PM

اختي مستكه انا مع الاخوات اذا كانت الكوسه جيده اغسليها ونشفيها و ضعيها في البراد و اذا كان عندك شغل كثير ثاني يوم بعدما تنشفيها احشيها واطبخيها ثاني يوم ان شاء الله بتكون جيده والله يعطيك العافيه واكرام الضيف كما تعلمين عباده.اختك في الله سوزي

alhamama 27-08-2006 05:01 PM

تمنع الكتابة بغير اللغة العربية الرجاء الانتباه

انا مغربية بسمع كتير عن الكوسا المحشية بس ما بعرف طريقتها ممكن الطريقة بالتفصيل الله يخليكي مستكة_مستكة

المحبة للخير 28-08-2006 01:08 AM

السلام عليكم

بالنسبة لي اخت مستكة اقور الكوسا واحشيه واحطه بالبراد لتاني يوم ما بصير له اي شيء ....

انتي قرري وان شاء الله ربنا يبيض وجهك دنيا واخرة ...

السوري 28-08-2006 02:21 AM

اختي كل الدروب تود للكوسا محشي .
المهم ان تكون الكوسا (((خضراء))) يمكن غسلها و حفرها وتركها لثاني يوم على ان تحشيها قبل الطبخ مباشرة اماان اردت وضعها محشية بالفريزر فستتغير الطعمة وسيتكسر الارز.

abdaly2006 28-08-2006 08:18 PM

[يسلممممممممممممموا

abdaly2006 28-08-2006 08:20 PM

اخت عهود كيفك؟

اسبريسو 29-08-2006 02:26 AM

اخت مستكه

اتذكر من زمااااااااااان سويت محشي كوسه وطلع كثيرررررررر

فوضعت الباقي في الفريزر

وطلعته بعد مده


وذاقوة اخواتي

والى الحين يتذكرون طعمه

ويقولون كان طعمه خيال
ولا يمكن ننساه


الساعة الآن 04:19 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©