اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة m_alaaelden
بارك الله فيكِ أختنا في الله
على هذه الوصفات الجميله والرائعه والتي من الواضح أنها غايه
من الذوق في الطعم والشكل .
ولكنني أعتقد أن أرز الصيديه ينقصه شيئاً ما ماهو لاأدري ؟
والذي ممكن يساعدنا أي من الأخوات التي من الأسكندريه حيث أن هن مُبدعات
في هذا العمل أرز الصيديه .
بارك الله فيكِ أختنا الفاضله وجزاك الله خيراً .
أخوكِ في الله
|
اخى العزيز
تحياتى وكل عام وانتم بخير
بحثت عن طرق اخرى لعمل ارز الصياديه ولم اجد
لا تقلق
................................مازال البحث جاريا