اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجرد رومانسية
مشكووووورة ريما حتى البطاطا بيشهي
لكن عندي سؤال لوسمحت
انا اذا سويت السمك وقليته ينضج من برا ومن الداخل ماينضج مع اني اتبله يوم واحط معه خل00 لكن مايفيد؟؟
ياليت تفيديني
واشوف طريقتك ماطولتي بالتتبيل وما حطيتي خل 00 شو سر المهنة ؟؟؟
|
هلا حبيبتي شوفي هو لا سر ولا شي خخخخخخ اهم شي بالقلي ان تكون النار خفيفة عشان السمك يتقلى منيح لان لو النار قوية رح يستوي بسرعة من برة ويضل قلبه ني عشان هيك خففي النار وانتي بتقليه وشوفي الفرق صحيح بياخد وقت اطول بس النتيجة بتكون حلوة اوكي منورة حيبتي
__________________
لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر
(ام علي وريما شخص واحد وهو انا

)