اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
شكرا لك
هل طعمه مقبول فعلا مع الشاي
وما مقدار الكمية لكل كاسة شاي علما أنه زنجبيل مطحون
و ألف شكر مرة أخرى
|
طعمه مع الشاي روووعه
بس بدي اقلك الطريقة اللي نحنا بنسويها
نحنا بنستخدم الزنجبيل الطازج((مش مطحون))
وبنعصره بعصارة الجزر وبنصبه بقوالب التلج حتى يتجمد وعندما نريد استخدامه نغلي الماء ونذيب مكعب واحد في ابريق الماء المغلي وبعدين نحط اكياس الشاي
انت اذا شفت الطريقة صعبه
ممكن تاخد شريحة من الزنجبيل الطازج وتضعها مع الماء المغلي ومن ثم تضع الشاي
او اذا بدك تستخدم المطحون تضع ملعقة صغيرة الى الماء المغلي اي بداخل الابريق الكبير وليس في الكاسات