((( السبرنق رولز بالدجاج والجبن والبانخ ))))
لعمل
الحشوة
نأخذ بصلة صغيرة ونضع عليها قليل من الزبدة أو السمن حتى يصبح لون البصل ذهبي ..
وبعدين نضع السبانخ المثلجة عليه ونشوحه حتى ينشف الماء منه
ومن ثم نضع الدجاج المسلوق والمقطع إلى قطع صغيرة عليه
وبعدين نضع جبن كيري وجبن كاسات عليه ونتبلهم بالملح والفلف الأسود المطحون
وبعدين نحشي ورق السبرنق رول ، وتلصق بالطحين المخلوط مع الماء ..
وبعديت نغليها في زيت وتقدم ساخنة ..
[IMG]

[/IMG]
وبالصحة والعافية ..
وتالتعذروني .. لأن جهازي الظاهر فيه فيروس وكل دقيقتين اسكره وأرجع افتحه ..
ولكم أن تتصوروا الحالة اللي ا،ا فيها حتى وصل لكم الموضوع بهذا الشكل ..
من الساعة 9 وأنا أعمل عليه ..