مطبق( مالح بالبيض والكرات _حلو بالجبنه _ حلو بالموز _ حلو بالقشطه )<<< عجين رقاق بالحشوه على الصاج
سليق<<<< رز شبه مهروس مع اللحم أو الدجاج
عيش باللحم<<<< عجينه فوقها خلطة طحينه و لحم مفروم و كراث
رز بخاري و منتو وفرموزه (حق البخاريه )
كباب مبشور
كباب ميرو <<< لحم مفروم مع الدخن مكور ومقلي يئكل مع سلطة الطحينه بالبيض و الطماطم
فول و معصوب و هريسه (باللحم و الحب والبهارات )<<<<< تؤكل ساخنه مع السكر أو العسل
و ما نسيت الكبده و التقاطيع و شربه الكرشه <<<<<<ما أطيقها
في عيد الفطر نأكل المنزله و الدبيازه اخخخخخخخخ يا سلام
في عيد الأضحى معمول و غريبه و كبده و مقلقل لحمه
عند نزول المطر نطبخ المعدووووس مع السمك أو خلطة التونه
سمبوسك عم سرور <<<< مافي أحد من أهل مكه مايعرفها وهي محشوة بالبيض و الكراث و اللحم المفروم
شكشوكه <<<<<<<<بيض مع البصل والطماطم
شرائح( سيريه) لحم أو دجاج باللوز<<<<<< أكلة شعبيه من ش المنصور في مكه هي أفريقيه في الأصل ولكن تلاقي شعبيه كبيره عندنا
رز بالحمص ششني<<<<<<<أكلة تقدم في العزاء مع القرع العسلي
أففففففففففف تعبت نفسيا يمكن بعدين أكمل
و على فكره أنا من السعوديه من الحجاز و هذه الأكلات معروفه عند أهل (جده و مكه و المدينه )
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين