اكتر اكله بالاردن وفلسطين المقلوبه والمنفس
المقلوبه كتير طيبه وسهله
المكونات
دجاج او لحم
زهر
رز
زيت نباتي
ملح
او شي نحمص الدجاج بالزيت داخل الطنجره ثم نضيف الماء ونتركه حتى يستوي وبهذه الاثناء نقلي الزهر بالزيت حتى يصبح ذهبيا ثم نضع الزهر فوق الطنجره اللي فيها الدجاج والماء ونضع الملح ثم نضع الرز فوقه الى حين الاستواء
وسميت مقلوبه لاننا نقلبها في صدر كما هي
والله انها كتير زاكيه جربوها ما رح تندموا..
صحتين وعافيه
__________________
اشتقت اليك يا وطني
اشتقت اليك يا امي
[grade="FFA500 FF6347 DC143C 8B0000"] [SIZE="5"]
ما اصعب ان يعيش الانسان في الغربة