أشكر جميع إخواني على دعواتهم الطيبة وشعورهم النبيل
واسأل الله للجميع التوفيق
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قويد
الحمدلله وحده
أشكر الجميع على دعواتهم المباركة واسأل الله أن يجزيكم خير الجزاء
وبعد الإختبار من قبل عدة لجان
قررت اللجان ترشيحه لإمامة المسجد النبوي
ورفع الترشيح لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - حفظه الله - للموافقة عليه
وقد تستغرق الموافقة وقتاً طويلاً فالقضاة تستغرق الموافقة على تعيينهم من المقام السامي قرابة العام
فقد تستغرق هذه الموافقة عاماً كاملاً أو أكثر
وساعود قريباً للتفسير إن شاء الله
|
************************************************** ********************
الرؤى التي فسّرها الشيخ فهد العصيمي العام الماضي وتحققت نسبة كبيرة منها. وكان تفسيرها يدل على إنشاء مشاريع مياه ضخمة جداً أقيمت في المنطقة الغربية من السعودية. وتطور هائل في وزارات تعنى بالدعوة وخدمة الإسلام في السعودية. وانعقاد مؤتمر في مكة يتم فيه حل قضية العراق. وحسم مسألة ولاية العهد في السعودية. وكان قد أشار إلى هذا في كتابه عن رؤى المسلمين في خادم الحرمين الشريفين.
أما الرؤى التي فسّرها الشيخ فهد العصيمي لعام 2007 فيمكن أن يحالفها الصواب أو الخطأ .
ومنها موت زعيم يهودي كبير. وزيادة في رواتب موظفي السلك العسكري في السعودية. وأن يصل القارئ مشاري العفاسي إلى مكانة رفيعة وترشيحه لمنصب جديد. وحدوث تغير في أئمة الحرم المكي والمدني. وان يتبوأ الداعية عمرو خالد منصبا شرفيا كبيراً. وإمكانية حدوث صلح بين الدول العربية وإسرائيل. كما سيصلي عدد كبير من المسلمين في القدس لأول مرة.
وسيشهد العالم انضمام دول جديد لمنظمة الدول المصدرة للبترول. واكتشافات بترولية هائلة جديدة. واكتشاف طبي نادر وفريد لمرض الإيدز والله أعلم