هاي الاكله سوريه واهل الشمال اي محافظة الرقه وحمص وحلب هم اهلها وهم من يصنعوها
انا سوريه بس بصراحه الطريقه ما اعرفها بالزبط لكن
اعرف مكوناتها واللي هي اللبن والفلفل الحار والبهارات الخاصه بها وحب الكمون واليانسون وهذه المكونات تخلط وتترك حتى تتعفن لتعطي النكه التي تصبح بها بالنهايه وبعض الناس بالاخر تكبس الشنكليش بالزيت زيتون
علني افدتك قليلا
__________________
****
اهجر قيل وقال ,فعندك من الاعـــمــــال كـــــــــالجبـــــــال
تسعة أعشــــــــــار حســــــــن الخلق في التغافل عـــن الأ خطــــــــاء
[blink](( فلا الروووح ))[/blink]