منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - !~¤§¦ جيلي بالفراوله- بس غير و بالصور ¦§¤~!
الموضوع
:
!~¤§¦ جيلي بالفراوله- بس غير و بالصور ¦§¤~!
عرض مشاركة واحدة
11-01-2007, 12:51 AM
#
1
حورية لبنان
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
!~¤§¦ جيلي بالفراوله- بس غير و بالصور ¦§¤~!
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،،
اليوم أقدملكم الجيلي بالفراولة
للامانه أخذت الطريقة من اخت من الأخوات في أحد المنتديات بس طبعاً التطبيق و التصوير خاص فيني
~¤¦¦§¦¦¤~ المقادير ~¤¦¦§¦¦¤~
باكيت أو باكيتين على حسب عدد الكاسات
~¤¦¦§¦¦¤~ طريقة عمل الجيلي ~¤¦¦§¦¦¤~
إضافة كأسين ( كأس ماء بارد و الآخر حار ) و نضيف عليهم الجيلي و نحرك حتى يذوب ، ثم نسكبه في الكأس
و نضعه بطريقة مائلة في الثلاجه بهالشكل
و هذا في كأس آخر
و نتركه في الثلاجه حتى يجمد و يغلظ قوامه و يصير بهالطريقة بعد ما اخرجناه من الثلاجه
~¤¦¦§¦¦¤~ مقادير كريمة الفراولة ~¤¦¦§¦¦¤~
علبة واحده قشطه
4 أكياس دريم ويب
12 حبة كيري و يمكن التقليل منها
باكيت واحد جيلي
~¤¦¦§¦¦¤~ طريقة عمل كريمة الفراولة ~¤¦¦§¦¦¤~
نذوب باكيت الجيلي في كأس ماء حار
نضع باقي المقادير اللي هي عباره عن القشطه + 4 أكياس دريم ويب + 12 حبة كيري في الخلاط الكهربائي مع مراعاة عدم وضع الــ 12 حبة كيري مره وحده يعني على دفعات ،، بعد خلط الخليط نضيف عليه الجيلي اللي ذوبناه في الماء الحار و نخلطه بالخلاط
و يكون بهالشكل بعد خلط كل المقادير في الخلاط
ثم نصب الخليط على الجيلي اللي اتجمد في الكاس
و هذا شكله بعد إضافته على الجيلي
ثم نضعه في الثلاجه حتى تجمد الكريمه
و يقدم و هو بارد طبعاً
و هذا هو الشكل النهائي
و بالعافيه عليكم
و كالعاده حقوق التصوير محفوظه و كل واحد و ذمته لووووول
حورية لبنان
حورية لبنان
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها حورية لبنان