اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
وجدت لك هده الطريقه في احد المنتديات
تحتاجي لبن رائب والكمية حسب الرغبة.
ملح ء كمون ء فلفل أحمر مطحون ء زعتر أخضر
ءيوضع اللبن في كيس قماش تمامآ مثل طريقة اللبنة..لاكن لازم إتكون اللبنة جامدة ومتخلصة من الماء تمامآ.
ءبعدين أخلطي اللبنة الناشفة مع الفلفل الأحمر والكمون و الملح.
ءكوري الشنكليش علي شكل كور كبيرة.
ءضعي الزعتر الأخضر االمفروك ناعم في طبق كبير ثم نأخذ كل كرة من الشنكليش و نغطيها بالزعتر.
ءتوضع الكور المغطاة بالزعتر علي ورق المطبخ لإمتصاص الماء الزائد وتترك تقريبآ طول النهار.وبعدين تخزنيهم في علبة بلاستيك وتضعيهم بالثلاجة لحين الأكل.
منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووول
|
جزاك الله خيرا أختي indienne