منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» حلاوة الكاجو و البندق «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®»
الموضوع
:
«®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» حلاوة الكاجو و البندق «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®»
عرض مشاركة واحدة
17-01-2007, 12:11 PM
#
1
Lady Angelica
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 160
«®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» حلاوة الكاجو و البندق «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®»
«®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» حلاوة الكاجو و البندق «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®»
المقادير:
كوبين من حبيبات شوكولاتة بطعم الحليب
ثلاثة أراع كوب كاجو مكسر خشنا مملح او غير مملح
ثلاثة أرباع كوب من البندق محمص او غير محمص
نصف كوب زبدة او مارجرين (طري)
نصف كوب سكر
2 ملعقة كبيرة شراب الذرة
الطريقة
غطي صينية حجم 9 بوصة بورق الالمنيوم وغطي الاطراف ايضا ، ادهني الالمنيوم بالزبدة و غطي ورق الالمنيوم بحبيبات الشوكولاتة.
اخلطي معا الكاجو والبندق والزبدة وشراب الذرة والسكر بملعقة خشبية واطبخي على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يذوب السكر والزبدة.
ارفعي الحرارة للنصف مع التحريك حتى يصبح المزيج متماسك ولونه بني ذهبي ، صبي المزيج على حبيبات الشوكولاتة بالتساوي وبرديه في الثلاثة حتى يتماسك.
ازيليه من الصينية وازيلي ورق الالمنيوم وقطعيه الى قطع مربعة وضعيهافي الاكواب الورقية و غطي الفائض جيدا واحفظيه بمكان دافىء وجاف.
توجد صورة لكني لم اعرف كيف ارفقها هل من احد يخبرني لو سمحتم؟ و شكرا
Lady Angelica
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها Lady Angelica