اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
الطريقة الاولى لعمل الفريكة هي غسلها وتصفيتها ثم وضع بعض السمن بالقدر وتحمس الفريكة لدقيقتان ثم يضاف الماء ومكعب مرق الدجاج وتترك على النار لبدء غليان الماء ثم تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئةمع اضافة بعض الما ء الحار الى حين النضوج .
الثانية ينقع الفريك بالماء مساءويغير الماء عند الغداء ثم يطبخ كالسابق.
ولكن هناك اختلاف بالطعم بين الطريقتين.
|
شكرا جزيلا لردك اخي الكريم
اذا ليس هناك مشكلة في حال نقعها مساء وطبخها في اليوم التالي عصرا
ولكن الفرق في الطعم
هذا ما كنت احاول معرفته
شكرا جزيلا لك