اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oceandream
اهلين ومرحبتين باخواتي من الاردن ( شو بلشنا بالعنصرية )
بالنسبة للنقع عادي ما بياثر
ولكن جربي المرة القادمة تنقعي قبل بنص ساعة
والسر هو
النقع بماء الدجاج بعد ما يكون مسلوق ومبهر وطبعا مصفىوشوفي الطعم
عن جد بيعقد وكتير بيفرق
الطعم بيكون غير
ملاحظة : لا تنسي تبعتيلي صحن والله صايمة ومش ضايل اشي على الاذان
واصله حدي من الجوع
|
تكرمي اختي
احلى صحن فريكة لعيونك
واكيد زي ما قلتي... لما تكون منقوعة بماء الدجاج حتكون اطيب
يسلمو كتير على ردك