بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتي
انا في البداية
اغسل السمك بالدقيق و اشطفه جيدا
ثم اقوم بعمل خلطة الكمون مطحون و الكسبرة مطحونة و الفلفل الحامي مدقوق و الثوم مدقوق و كزبرة خضراء مفرية و عصير ليمون 2 ليمونة كبيرة و الملح طبعا
و اشرح السمكة و اتبله من الداخل و الخارج و اتركه في التتبيلة ساعتين تقريبا
ثم اضعه في الدقيق من الناحيتن و يقلي في زيت حار غزير
و بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010