والله أخي بلو بيرد ماقصر بس عندي عجينه يوم تتذوقيها أدعيلي
المقادير
2 كاس دقيق
بيضه
نص كاسه زيت
ملعقه خميره فوريه
ملعقتين اكل سكر
كاس ماء دافي
ذرة ملح
3 ملاعق حليب بودره
الطريقه ضعي الدقيق وعليه الزيت ويفرك جيدا ثم نضع البيض وباقي الاشياء بالتدريج والعجينه تكون لينه تلصق باليد مو مهم اعجني كثير تضبط معك وزيدي قليل زيت على يدك وكوريها واتركيها المهم تنتفخ وافرديها في الصينيه وعلى فكره لما تخلصي عجن ارفعيها وارميها ثاني والله من جد تصبح لينه المهم فردتيها في الصينيه الصلصه ممكن الجاهزه ممكن تكشني بصل وعليه الطماطم والفلفل الرومي والزيتون والآورقانو مهم جدا الزعتر البري مو العادي وبعدين دخليها الفرن ولما تستوي من تحت خرجيها ورشي عليها الجبنه ودخليها ثاني علشان تسيح
والخلطه المميزه للوجه بدل الموزاريلا جبنه كرافت الكاسه ومويونيز وتفرديها على الوجه وباهناء والعافيه
__________________

[/size][/color]