السلام عليكم اخواتي
احببت اضيف وصفتي في عمل المسقعه وجربوها ان شاء الله تعجبكم
اولا بقلي الباذنجان عادي بالزيت ويوضع على ورق ماص ليصفي الزيت الزائد
ثم اقوم بعمل اللحمة المفرومة باضافة البصل والثوم ثم اللحمة واضيف بهارات مشكلة وفلفل ثم اقلب واترك اللحمة الى ان تصفي الماء كله
ثم بعدها اضيف الصلصة مع ماء وتترك الى ان تطبخ كلها وطبعا اضيف الملح في النهاية ..
ثم بعد ذلك اقوم بعمل صوص البشاميل
ثم ااتي بصنية بايركــس ( زجاجية )
واضع قليل من الصوص ثم ارص الباذنجان ثم اضيف اللحمة المفرومة ( واحيانا اضع على اللحمة خاصة اذا عندي ضيوف ز بيب ومـكــــسرات بيطلع طعمها خطير وجميل جدا جدا ) ثم اضيف شوية صوص بشاميل ثم ارص الباذنجان الباقي ثم اضيف الصوص البشاميل واضيف جبنه مبشورة ثم قليل من البهارات على الوجه
واضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم افتح الشواية على وجة الصينية الى ان تأخذ الجبنة لون ذهبي حلو
وبس
بيطلع طعمها خطير جدا جدا والحمد لله عمر ما عملتها وحد قال عليها شىء !
تحياتي ,,
__________________
لا احلل و لا اقبل بنقل موضوعاتي و ردودي لمنتديات اخرى
و اتأسف على وجود من يبيح لنفسه انساب موضوعاتي له
دون مراعاة للامانه و الذوق !!
جديد ركن الحوامل الخاص شاركوا معنا و استمتعوا و استفيدوا :
الإفرازات البنية و الدموية بحملك ماذا تعني ؟ خاص Top pregnancy
الرعشة الجنسية - هزة الجماع - اثناء الحمل ( متعة ام مضره ؟ ) احدث الدراسات
كيف تعتني بجرح القيصرية بعد الولادة ؟
بعد الولادة ( جسمك قوي و ناعم ) دورة العناية بالجسم بعد الولادة
العناية بوجهك ( نضارة و حيوية ) بعد الولادة
ثدياكِ قويان متماسكان .. ممكن بعد الولادة ؟؟
حصري: دليلك ليكون شتائك اثناء حملك مريح آمن و دافىء
بشرتك بالحمل مرة جافة و مرة دهنية ؟ ما الحل
* الم الظهر بعد الولادة مشكلة يمكن حلها من خلال الغذاء*
مالا تعرفينه عن وقت المخاض و الولادة تخبرك عنه بنت النيل حصرياً
قبل ان تأكلي المكسرات اثناء حملك تفضلي لحظات ؟؟
*:: نادي حوامل VIP لتبادل النقاش و الخبرات و التواصل الجميل ::*
الاشتراك في ركن حوامل الخاص من
هنا