أنا بعرف طريقة ماما بتعملها طيبة كتير و سهلة. بتعملي خلطة العجة العادية والتي تتكون من مقادير متناسبة من الدقيق + ماء + بيض + حليب + ثوم + بقدونس مفروم ناعم + خميرة + ملح (أسفة ما عمري عملتها بنفسي كرمال هيك ما فيني أعطيك كميات محددة). لازم يكو الخليط متماسك. بعدين قطعي البروكلي قطع متوسطة الحجم و إغمسيها بالخليط حتى تتغطى كل قطعة البروكلي بعدين إقلي كل القطع المغطاة بخلطة العجة بزيت الذرة حتى تتحمر شوي وتحسي إنه البروكلي إستوت. إذا جربتيها قولي لي شو رأيك

و صحتين مقدما.