
اكله صينيه تجنن 00000000 تعالو بسرعه
هذي الاكله لذيذه مره مع الرز الابيض جربوها واذا اعجبتكم ادعولي
شعيريه باالخلطه الصينيه
نحتاج الى كيس من الشعيريه
دجاجه مسلوقه
كوب كتشب3ملاعق صلصة الصويا
3حبات بطاطس مقطع شرائحرقيقه وطويله
1حبة فلفل بارد مقطع بنفس الطريقه
3حبات جزر مقطع نفس الطريقه
1حبة بصل مقطع نفس الطريقه
ملح وفلفل وبهار
نصف اصبع زبده
الطريقه
نقطع الدجاج الى شرائح رقيقه وطويله نسلق الشعيريه في ماء الدجاج لمدة 7 دقائق
يقلى في الزيت الخضارمع البصل0
نضع الزبده في القدر ثم يضاف اليها الكتشب والصلصه ويترك حتى يغلي المزيج ثم يضاف اليه الشعيريه وباقي المكونات من الخضار والدجاج والملح والبهار ثم يترك على النار لمدة عشر دقائق
ثم يوضع في الصحن المعد ويقدم مع الارز الابيض0
وصحتين وعافيه على قلوبكم