منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - وين الطباخات سؤال عن الشيرة و الديك الرومي
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-02-2007, 07:17 AM
  #2
عيوش22
عضو نشيط
 الصورة الرمزية عيوش22
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 195
عيوش22 غير متصل  
يا هلا سؤالك سهل اولا القطر عندي طريقه سهلة :كل كاستين كبار سكر كاسة كبيرا ماء وخليهم يغلو على نار متوسطة يمكن عشر دقائقحسب ما تشوفي كيف الكثافة ما تكون زي المي ولا جامدا كتير.ادا مرات بطول على النار بصير متل الحلاوه انتبهي..........ززلما تسكبي على البسبوسه لازم يكون واحد من الثنين بارد والا بصير تفتفت.........................................اما الديك الرومي انا بستعمل البهار المشكل وكاري وهيل وفلفل اسودوبضيف شويت ثوم وزيت زيتون بس شوي وافركي الديك بالبهارات وخلي في الثلاجه مدة ساعتين وبعدين احشي بالحشوى الي بدك اياها ضعيه في صنيه وخلي الفرن اول ساعه حامي وبعدين خففي النار بدو وقت 3 ساعات ...........لاتنسي غطي الصنيه بقصدير
__________________