بصراحة ما أذكر اسم الجهاز بالضبط لكن هو عبارة عن ليزك ومشرط ومركز الحبيب يعطونك المشرط بعد الاستخدام تأكيد على انهم ما يستخدمون المشرط مرتين .
أما تعليمات الدكتور قبل العملية يفحص العين إذا كان فيها إلتهاب يعالجه أولاَ .
وبعد العملية يعطونك نظارات شمسية تلبسينها عن الشمس والضوء العالي وتتجنبين مشاهدة الشمس بالعين المجردة ضروري جداَ ، تتجنبين حك العين وراح يعطونك بلاستيكة تغطي العين عند النوم لأن العين يصير فيها حكه بسيطه من الجرح بعد العملية و يزول بعد يومين تقريباَ على حسب حالتك ، وقطرتين للعين وحده تستخدمينها شهر تقريباَ عن الالتهاب والثانية هي عبارة عن مرطب للعين تستمرين عليها إلى ان يزول جفاف العين بالنسبة لي مازلت أستخدمها بس مو بشكل يومي .
تتجنبين دخول الشامبو للعين يعني تكونين حذرة عند الاستحمام ، وتمارسين حياتك بشكل طبيعي .
بعد العملية تحسين بجفاف شديد بالعين ويعتبر طبيعي كل ساعة تقريباَ تجف عينك بعد القطرة يزول الجفاف .
ملاحظة / بالنسبة للمراجعات عند مركز الحبيب إذا بتسوين العملية عنده ، ثلاث زيارات لك بعد العملية مجاناَ أقصد دافعتها أنتي ضمن العملية 8000 ريال أما الزيارات الباقية تدفعين 200 ريال عند كل زيارة يعني العملية تكلفك أكثر من 8000 ريال ويمكن تغيرت تكلفة العملية قلت أو زادت .
هذا بالنسبة لي لأنه ممكن يكون هناك اختلاف لشخص ثاني عمل العملية .