ما شاء الله
وين كانوا الخبيرات من زمان ؟؟؟؟؟
من تجاربي في الطبخ :
شوربة الخضار والشعيرية اقوم ببرش الخضار متل الجزر وتقطيع البطاطا صغير تم تقلي بزيت مش كتير ثم الماء والماجي واخر شئ توضع الشعيرية المقلي وتغلي 1-2 دقيقة .
شوربة الفطر تضاف عليها جوز الطيب بعد طحنه جيدا واخر شئ البقدونس فيعطي نكهة غنية .
اضافة البروكلي الى الشوربات يضفي طعم مميز كما انه غني بالمعادن والفيتامينات
اذا زادت كمية الملح على الطبخة يضاف بطاطا مقشرة كاملة وستمتص الرائحة
اذا حرقت الطبخة وشممت رائحة الشياط وخصوصا الكبسة الرز المقلوبة قومي بتفريغ الطبخة بطنجرة تانية وابتعدي عن تحريك الرز الملتصق الذي في القاع وبالتالي لا تنتشر الرائحة المحروق لباقي الطنجرة .
اذا كانت لديك كمية كبيرة من البندورة الطرية كتيير قومي بتقشيرها ( الافضل ان تنقع بماء حار لتسهل تقشيرها ) وتقطع او تعصر وتوضعه في اكياس كل طبخة على حده تكون جاهزة للاستعمال .
انتظر الردود لاكمل ............................