الاخ الفاضل السوري
وما نعرفه ان الكباب هو اللحم الناعم والمفروم والمخلوط مع اللية (الدهن الابيض).
ويمكن ان يوضع معه بعض البصل و البقدونس.
ويجب ان يدعك جيدا بالماء البارد جدا قبل وضعه بالاسياخ المخصصة.ويستحسن ان يكون الملح من النوع الخشن.
وان تكون أسياخ(أعواد)الشوي من النوع العريض حتى لا يتساقط اللحم عند الشواء.
ويمكن ان يتم صف العيدان فوق شبكة ثم وضعها على الجمر.[/QUOTE]
وايضا هذا ما نطلق عليه عندنا في مصر كباب
تحياتي
__________________
والدي الحبيب
اشتقت إليــــــك