اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دمعة حنين
EMAN007
مممممممممممممم يم يم
والله قلتي شغلات حلوه .. بس حبيبتي شوي شوي عليه أنا ما أعرف شي بالمره في المطبخ ... ولا مصطلحاتهم .. يعني لسه جديده خخخخخ
عالعمووم حبيبتي مشكوره مره على هالوصفات ... ولـــــــــــكن في شي مهم نسيت أقوله زوجي من النوع اللي ياكل ماشاءالله عليه يعني جبنه وزيتونه وسلطه ما تجيب راسه ... هذي أولا وثانيا ما ياكل البيض ولا أي شي فيه بيض وما ياكل الجبن ولا أي شي فيه جبن وما يحب السلطه بالمره ولا الفطاير الخفيفه ...
ويحب الهمبرغر والشاورما بس ياليت إتساعديني بطريقتهم بالتفاصيل الممله ولا صعبه عليه شويه ... وكيف يعني مشوي ؟؟!! كيف أشوي إذا ما ريد القلي ....؟؟!!! سوري على أسئلتي الزايده
وطريقه الدجاج وايد صعبه خليها لبعدين ... والخضار للأسف ما يحبها ...
وياليت أعرف طريقة الشاورما والهمبرغر إذا ما عليج أماره ومشكوره مره ثانيه عزيزتي ....
|
حبيبتي الله يعينك
صعبه لما الواحد مايحب الخضار والسلطات ومشكله كبيرة لانه يحرم نفسه من فايده كبيرة لجسمه
حاولي تعودي
افتحي على مواقع الطبخ وخدي وصفات ممكن تساعدك صدقيني اكلنا كله خلط وصفات
يعني مثلا من يومين خليت زوجي يجيب لحمه هبر
قطعتها صغير وغسلتها وحطيتها بالقلايه مع شوية زيت زيتون
لحد منزلة ماي شوي حطيت الملح والكزبرة المطحونه والبهارات المشكله والثوم المطحون والبهارات البيضه
وصوص الصويا
بعدين اضفت شرايح بصل وقلبتها وكزبره خضره وقلبتها وبعدين طبعا كانت بخت ماي غطيتها
لمدة نصف ساعة كل شوي اطل اذا راحت ميتها ازيد شوي لحد ماستوت
الاكله كتير عجبت زوجي
اكله تانيا
الدجاج المحشي
نظفي الدجاجه بدون قطعها يعني خليها كامله وبهريها وانقعيها بالخل والبهارات
بعدين انقعي رز مصري وضيفي عليه بقدونس وكزبره خضره وبهارات وملح
واحشي الدجاجه وخيطيها
حطيها بصحن بايركس او معدن غويط وحطي معها شوي ماي ولفيها بسلوفان وخليها بالفرن مدة ساعة ونص
ان شاء الله بس يعجبوك الطريقتين الله يوفقك
تحياتي