الكبسة السعودية
احمسي بصله بزيت واضيفي له طماطم مقطع صغير ومعجون الطماطم وبهارات سعوديه وحركي الين يتسبك ثم اضيفي له قطع اللحم او الدجاج وحركي واملحيه واضيفي له لون الزعفران براس الملعقه الصغيرة وحب هيل وقرنفل واعواد قرفة واضيفي الماء الساخن والليمون الاسود كسريه شوي واذا بغيتي اضيفي مكعب ماجي واتركيه لحد ماينضج اللحم من ساعه الى ثلاث ارباع الساعه واضيفي الرز الذي سبق نقعه واوزني الماء لاتكثري يتعجن الرز ولاتقللي يصير الرز حب مااستوى وارفعي عليه النار مدة سبع دقايق تقريبا بعدين وطي النار لحد مايستوي وبالعافيه
__________________