منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - موضوع ما راح يعجب الأخوات لكن لا بد من طرحه
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-03-2004, 10:39 AM
  #2
Mitac
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 24
Mitac غير متصل  
أختي واحة الأحزان أشكر لك تفاعلك مع الموضوع و نصيحتك الغالية ... هذا الشيء ببالي و إن الله يسر بسويه

يا أخوان و يا أخوات ... بافتراض أنني و هي على أتم وفاق و انسجام و مافيه مشاكل و لا عيوب ... (بنت الأمير)

لكني أردت الزواج من أخرى (لغرض في نفس يعقوب) يعني أبي أتزوج و بس الأسباب و الدوافع و الموانع غير مهمة .... يأتي السؤال اللي إلى الآن ما أحد جاوبه

(إذا كان الزواج (مثنى و ثلاث و رباع) حق شرعي للزوج، كيف تتفهمن ذلك و ما السبيل إلى زواج ثاني مع استمرارية الزواج الأول خصوصاً أن العدل قدر المستطاع وهو المطلوب شريطة التعدد قد أضمنه بسبب أنني غير رومنسي أي أن العواطف لا تحركني و تدفعني إلى واحدة عن الأخرى؟)


أرجو أن ما أحد يرد و يقول طيب ما دام فيه توافق تام ليه تتزوج ثانية ؟؟؟؟ ترى إذا صار هذا الرد يمكن ألغي اشتراكي في المنتدى هذا و أروح لمنتدى العزاب و الخارجين على القانون يعني بأنجن !!!