منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الشوربه الصينيه
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-03-2007, 02:42 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم



اختي الكريمة بحثت لكي علي النت فوجدت ما يلي


الشوربه الصينيه الحاره


يمكن تكون قديمه بس لأني جديده معاكم
المقادير:
صدر دجاج مسلوق ومقطع
نصف كوب ذره
2 ملعقه حليب ابو قوس
3 ملاعق شوفان
2 فلفل اخضر حار مفروم
2 بيض
فلفل اسود
مكعب ماجي
ملح
ماء لتر تقريبا
الطريقه:
يوضع الماء في القدر على نار هادئه ثم يضاف له الشوفان والحليب ويترك على النار لفتره ثم يضاف الدجاج والذره ومكعب ماجي والملح و الفلفل الاخضرو الفلفل الاسود ويترك حتى يغلي يضاف له البيض ويخفق بسرعه .


***
الشوربه الصينيه

المقادير:

- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا
-علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق
-مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها
-1 ملعقة كبيرةاجينو موتو(ملح صيني)
- ملعقتان كبيرة سكر
- ملعقة ملح
- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء
-بياض بيضة


الطريقة:

- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي
- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط


منقول



***

و افتحي هذه الروابط و ان شاء الله تساعدك


http://www.66n.com/forums/showthread...D5%ED%E4%ED%E5

http://www.66n.com/forums/showthread...D5%ED%E4%ED%E5


و ان شاء الله تستفيدي


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010