اقتباس:
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لونا الجميله
تسلم ايديك والله يعطيك العافيه أختي عشق عبادي ...
بس عندي سؤال كرات الجبن ماتصير عجينه من الداخل لانه مقلي وبسرعه تحمر وبعدين كل انواع الجبنه تحطينها مع بعض او اختياري .
ومشكوووووووووووره حبيبتي ....
|
أهلا و سهلا بلونا الجميلة
لا يا عزيزتي
الكرات ما بتصير عجين من الداخل
بتطلع هشه و مثل الإسفنج و إللي ذاقها قال هي أحلى شي بالسفرة
و إنتي إختاري الجبن إللي بتحبيه
ومشكورة على المرور العطر
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة