اكلة ايطالية بالسمك الفيلية والجمبري
1. ابهر السمك والجمبري باليمون والثوم والشمر والملح وفلفل واتركها لمدة ساعتين .
2. أكشن بصل مفروم ناعم مع ثوم وأضع السمك والجمبري ببهاراتها وأضع كمية قليلة جدا من الماء.
3. في قدر اخر أضع ماعقتين زبده وملعقة ونصف دقيق أبيض ثم اضع حليب سائل نصف كاسة إلين ما يثقل وأضع قشطة الخفق وملح وفلفل أبيض .
4. ثم أضع الخلطة على الجمبري والسمك .
وبالهناء والعافية
__________________
اللهم أجعل لنا من الناس عبرة
ولا تجعلنا للناس عبرة