منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ hfhf10 بالخطوات وبالصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-04-2007, 02:17 AM
  #3
hfhf10
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 940
hfhf10 غير متصل  
متابعه

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
نرجع حق محشي الكوسة
شوفو في الصورة المرق إلي صفيتها من الخضار حق حشو السبنج رول وخليت بعض من الحشو


ثم حطيت الرز على المرق الخضار


ثم حطيت عليه شويت ماء وملح


وبعد كذا الرز شوفوه يطبخ


وهينا الرز صار جاهز حق الحشو


بعد ما حشيت الكوسة
جبت قدر الضغط وحطيت أسفل القدر شرائح طماطم وفلفل رومي


وبعد كذا نحط شرائح من البطاطس فوق الطماطم والفلفل رومي


ثم نحط الكوسة في القدر


ثم نجهز مرق حق الكوسة وهي كالآتي
نحط قليل من الزيت الزيتون وعليه 2 ملعقة صغيره ثوم في قدر على النار


ثم نضع عليها فلفل رومي وصلصه وبهارات
نصف فلفل رومي مقطع شرائح
و4 ملاعق كبيره صلصه
البهارات هي (ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله )


وهنا تسبكت المقادير


وبعد كذا حطيت عليه ماء حار


وهنا يغلي المرق


و



وبعدين حطيت المرق على الكوسة


و



وبعد نصف ساعة تقريبن نضجت الكوسة


وهنا حطيت الكوسة في صحن التقديم


و



وهنا صوره الكوسة والسبنج رول في صحون التقديم


وهذا الحلى سينبون بس تراها جاهز مو أنا مسويته


وبالهناء والعافية أن شاء الله يعجبكم